みんなのレビューと感想「逃げ場なし!! 強制AV船上ツアー」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
。
主人公がフラフラしてちょっとイラッとしました。言葉とか言い回しがちょっと古い感じというか、違和感がありました。
すごく面白いです!!
私もこのような
体験をしてみたいです!!
色々な経験をして
興奮したいです!!by 匿名希望- 0
伊吹と涼太の兄弟喧嘩あたりまではまだよかったんですが、その後はほんとひどい。酷すぎて気持ち悪くなりました。女をさげずみすぎ。
あっちいったりこっちいったり忙しい主人公だな。どうしたいのかわからない。でもありえない設定でまんがとしてはあり
途中から内輪もめに
最初こそビデオ撮影でしたが
途中から、誰が好きとか誰を助けるためとか個人的な事情が出てきすぎて読むのがしんどくなりました。
背徳えちを目的としていたのか
最終的にラブストーリーにしたかったのか…
ごちゃ混ぜすぎて???な感じでした。
ラブストーリーになったかと思えばビデオ撮影に戻るし。
その展開は1度が限界です。by 匿名希望- 1
私にとっては嬉しい結末
彼氏の借金のカタに売り飛ばされた主人公。
現実的にあり得るような、有り得ないような。。。
そこは漫画なので深くは考えず、色々なプレイの中、登場人物の心情も変化していきます。
複数の男性と関係を持つので、苦手な方は読まない方がいいですが、このお話の設定上、それ有りきでないと成り立たない気もします。
傲慢で当て馬感満載だった兄が個人的に好きだったので、最後は私的に嬉しかったかな。
兄が主人公に惚れた後は、影ながらに主人公を助けていた所とか好きだった。
主人公も途中からは好きじゃないのに、お兄さんに抱かれると凄く感じる、みたいな描写になってきて。。
と言うか、終盤にかけての弟のやり方があまりにも嫌になってしまって、兄に傾くのは当然だったのかもしれませんね。
とにかく完結おめでとうございました。by 匿名希望- 0
駄作
話引っ張りすぎ、ヒロインバカ過ぎていらいらしました
10代のバカ女そのものでしたね
課金の無駄ですねby ルメルシェ- 0
話が…とりあえず暗くなる感じです。
完全なる犯罪…なのでその描写が辛くてあまり真剣に見れませんでしたが最終回が気になり最後まで見ました。
んー絵は綺麗なのでもっとほっこりしたいいお話を描いて欲しいです。by 匿名希望- 0
いろんな
いろんなシチュエーションが楽しめて、面白いです。
次から次へとエロいシーンが出てくるので、あまり、損した気分になるのがないです。
たまに、だらだら繋ぎのような話にポイントを使ってしまうことがあるけど、あんまりそういうのはない感じです。by 匿名希望- 0
おきまりの、、、エロい感じ。タイトルそのまま、エロ目的にはとても良いかも?細かい設定を楽しむのではなく、好きなシチュエーションを選んで複数話購入しても良いかと。私はそうしました。絵はたしかに後半にいくほど綺麗になってます。