みんなのレビューと感想「逃げ場なし!! 強制AV船上ツアー」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
長い作品だけど、とても色々なシーンが考えてあってや読むのが飽きないです
毎回すごいエッチなシーンが細かく書かれていてすごいです。by 匿名希望- 0
面白いけど…
設定は好きなのに、主人公にイマイチ共感できませんでした。なんでここでこうするのかなー、とか思う場面がありました。
とてもすごい話の始まり方で、気になって全話購入しちゃいました!
もちろんエッチなシーンは多いです(^^)by 匿名希望- 0
涼太さんはとっても優しいし、かっこいい!!だけど、設定があまりに異次元すぎてイマイチ入ってきません。続き読むかはもう少し考えます。
途中で飽きた。エッチシーンもマンネリかなぁ。絵がもっと上手かったら、もう少し読んでたかもしれない。短編にすれば良かったかも。
by まんぼーうっ- 0
可もなく負荷もなく…
最初の方はいろんな展開があって楽しめました。後半になると、主人公のふらふらした想いに感情移入できなくなりましたが。
エッチな場面が多くてドキドキします。もう少し絵がキレイだと個人的には嬉しいですが、お話はGoodです。
何だかんだで
ストーリーの無理矢理感がすごいですが、続きが気になって買ってます。
先が長いので最後まで購入するかな。。by ゆーゆ- 0
ストーリー面白かったです、続きが読みたくなりました。絵は可愛らしく描かれているので、リアルになり過ぎず読むことが出来た点も良かったです。