みんなのレビューと感想「逃げ場なし!! 強制AV船上ツアー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵に釣られて
絵柄に釣られて読みましたが、現実ではヒヤヒヤするシチュエーションで、漫画ならではのスリルが良かったです。
気になる
ありえないシチュエーションなのですが、世の中には悪い人たちもいますし、あながち無くはないのかなぁ、と思いつつも、ヒロインが、既に逃げ出すのは難しそうですが、この先蟻地獄から抜け出せるのか、、、逆にハマってしまうのか、開き直って現実と向き合って機会を待つのか、そして、味方に見えたヒーローはヒーローなのだろうか、裏がありそうな気もします。
続きが気になります。by 匿名希望- 1
同じような内容が延々と続く感じなのでしょうか。イベント主催者と彼の関係性は気になるところです。それが、今後暴かれていくのでしょうかね。とりあえず、無理分をコツコツ読んでみようかなと思ってます。
なんかエロい。なんの話かわからんけど、男の理想の女子って感じがします。
船から逃げ出せたらいいですね。by 匿名希望- 0
すげータイトル
マンガでAVものってマジで?ってマジなんだなぁって色んなジャンルがあるんだなぁと改めて思いました。知らない人について行かないって基本だな笑
!
こういうタイプの話は
読んだことなかったので
ちょっと興奮しちゃいましたね!
無理矢理なかんじは
嫌いじゃないですね(*pωq*)by 匿名希望- 0
逃げられない船の上
連れてこられたたくさんの女性、無理矢理な空気感なだけに引くとこたくさんあります。命令に従うようになるのかなぁ。、
やばい
どこもかしこも撮影だらけの船内。危ないやつしかいないのに、ドキドキしながらみてます。逃げ切れるのかハラハラです。
最初の方しかまだみてませんが、無理矢理撮影に参加させられて、そこから逃げ出せるのかも気になりつつ、実は撮影にハマってしまうのでは?とか思ったりしてます。
すごい船上ツアーが行われててどうなるのって感じ。果たして逃げ場の無い船の上でどうなるか、今後が、きになります。