みんなのレビューと感想「逃げ場なし!! 強制AV船上ツアー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
うーん・・・
何かとエッチシーンばかりなのに絵がいまいちなのでエロさのドキドキがあまりしない
話しもこれでもかと言うほど理不尽すぎてなんだかな~って感じby ninick- 0
かもなく不可のなく。って感じ
課金してまで読みたいと思わないかな〜と。
エッチなシーンがほぼ大半なので
そうゆう作品が好きな方にはオススメですby Cinderella- 0
設定など、何もかもしっちゃかめっちゃかです。絵もあまり綺麗ではありません。無料なので読み進めてますが、課金はないかな。。
by まろやかハニー- 0
無料分が50話もあるので読み始めました!
ありえない設定だけど受け入れてる主人公凄いなぁと思います!by あいーーり- 0
この作品
女の子達がかわいそすぎる。イラストもストーリーもめちゃくちゃ、もう少し分かりやすくしてほしいですね。
by ゆず柚- 0
少しだけ読んでみました。
こういうジャンルは苦手だなと気付きました。
先まで読めば変わるのかもしれませんが、個人的にラブラブな感じが好きなので続きは読めそうにないです。by くわっぽろりー- 0
主人公の女の子に…
最初はどうなるんだろう?とか思いながら見てたんだけど、だんだんこの主人公にイライラすることが多くなり、途中でリタイアしました…
読み進めていくと…だんだん、この主人公は頭わるいからこんなとこに売られたんだな…って言う感じだし、何度となくバカなの?って思うことが多すぎて…ストーリー関係なくHなシーンを楽しむだけで読める人には向いてると思います。by sykk- 1
まだ無料分少しだけど彼氏に裏切られ売られるって!
最悪じゃない?
しかも強制AV船上ツアーって!(笑)
自分だったら…って読んでます。
取り敢えず無理分読んでみます。by シャオマオ- 0
ぅーん…
初めは気になって購入しながら読んでたけど…途中からもーいいかなと思ってしまう内容になってしまいました…
by TTmさん- 0
んー
途中まで読みましたが、現実味がない話。
でも、絵はきれいで好きです。
ハッピーエンドならいいなぁと思いますby 匿名ちゃま- 0