みんなのレビューと感想「先生は言いなり玩具」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いしました。この作者さんは本当にハズレがないです。ストーリーはもちろんですが、心の中まで、丁寧に描かれています。

美波先生のおはなしはとっても好きなんですが、このお話は設定的にあまり好きではなかったです。多分好き嫌い別れるお話だと思います。
    エロ要素求める方はいいかも。ちょっと、大人複雑なお話です。読んだ後幸せな気持ちに浸りたい方は別のお話の方がおすすめです。

by yyy9244

流されすぎ?

美波先生のお話は外れがなくいつも楽しく読んでます。大学で講師をしている葵は学生の隼人から付き合ってと攻められます。先生と学生なのでなんとか距離を取ろうとしますが、好意を持たれまんざらでもない葵。そんな中、通い始めた絵画教室でも隼人とばったり会ってしまいます。ついに関係を持ってしまいますが、実はそれは隼人のふりをした双子の弟の直人でした。最初は勘違いで関係を持ってしまいますが、そのあとも何度も関係を持ってしまうのは流され過ぎでは??と思いました。

だいぶエロいw

作者のファンなので、基本的に全部チェックしていますが、その中でも双子もので好きなストーリーです。先生の身体つきがエロく、話もドキドキしながら続きを読んでいました。はるこ先生の描く男性が好きですが、今回も程よくこじらせていて良いです。

by un33

この作者さんが大好きです。
    この作品はまだ途中ですが私は好きな内容です。
    双子でここまで気づかない所は無理がありますがキュンがいっぱい。

双子

ホントにそっくりな双子がこんな風に入れ替わったらわかんないかもだし!自分の気持ちがどっちにあるのかがわからなくなってしまいそうで怖いてす!

タイトルだけ…

残念です。
    タイトルだけみたら、普通のエロい漫画かと(笑)
    結構ちゃんとした恋愛ものなのに…
    双子の兄弟で揺れる主人公には、あまり共感できなかったです。
    途中まではかなり嫌な奴だった直人と、最後はくっついて欲しかったなと思ったのは、作者さんの書き方が上手いんだろうな…と思います。

作者が好きなのでとりあえず購入しました。相変わらずエッチで絵も見やすいので興奮します。内容はちょっと暗めかなと思ったけどおもしろかったです。

美波先生の描く男子が大好きです。
    だから、隼人でも直人でも愛されて羨ましい限りなんだけど、最後は苦しくて辛かったので、私は直人が好きだったんだなぁと。
    葵も直人といるときの方が素直で好きでした。
    あんな事があってこれから一緒にいても辛いだろうけど、隼人が好きすぎるからいいのかな。
    私は直人エンドが見たかったです。

面白かったです!

先生っていうシチュエーションが良いし、はるこさんの作品だから読みました^_^
    楽しく読めたのでオススメです!