みんなのレビューと感想「とろとろなでしこ」(ネタバレ非表示)
ワンワン
1話目のワンワンパニックのみ読みました。犬がエッチに絡んでけるのかとドキドキしましたが、そこまで絡むこたはなく、可愛く読めました。
by わくらば- 0
作者買いしました。
男性も清潔感あり、絵が下品でなく、
女性の描写もいわゆる胸が大きすぎたりせず、
エロなのにストーリーもちゃんとしていて
その辺の同じジャンルの作品より数段上だと思います。
女性からすると、やはり
ある程度ストーリーがちゃんと考えられてないと読まないので。by 匿名希望- 0
おれは
この作者の作品は結構気に入ってて‼️
結構読んでます。
話しの内容も面白いし、出てくるキャラクターも可愛くて良いです。by 匿名希望- 0
幅が広いんですね〜!
暗殺者である俺のステータスが〜やASKを読んで、他の作品も見てみたくなりここにたどり着きました。
絵はもちろんキレイで特に女性が魅力的なんですが、色々な作品が書ける方なんですね!どれも本当に面白いです!
読んで損はないです!by マイマイマ- 0
感想
この作者さんの話を前に読んだことがあったので買いました。ちょっとタッチが昔風かな…?それにエロい部分が切れていて何やってるのか分からないのが残念です。
東西さんの…
女性キャラの描きかた、全体の絵柄、等が自分好みの絵柄、描きかたなんで好きになり、よくコミック等を見たりしています。
オススメ
見るものがなくてポイントが余っている時にはぜひチェックしてみましょう。
絵が好きならきっと気に入るはずです。by 匿名希望- 0
かわいい
絵が綺麗で、男女ともに可愛く描かれています。
女の子は総じてほどよい巨乳でエロくて、頭悪そうなかんじwby 匿名希望- 0
男性がイケメンじゃないと
萌えないですね。と言っても1話しか読んでないので、他の話はわかりませんが。ヒロインもたまに別人かと思う所とかあります。短編なのでまたポイントが余ってたら考えようかな。
by ろすてーしょん- 0
出てくる女の子がみんな可愛くてエッチだし男性も下心満載なのに憎めないキャラが多くて好きです。
話もバリエーション豊かで少し有り得ないけどこんなエッチな女性が近くにいたらいいな、とゆう願望を叶えてくれるような男性にとってオイシイ展開が多い作品ばかりで良かったです。
個人的には「失われたモノがたり」が好きです。by 匿名希望- 1