みんなのレビューと感想「ユメノ街~猫の男爵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
映画耳をすませばの大ファンで、バロン、ムタに釣られて読んでみました。ストーリーはなんとなく想像できますが、主人公と親友の女の子たちのカラーが違いすぎて、そっちが気になってしまいました…。
by kay1012- 0
猫男爵さん
耳をすませばの人物に似ていますが、まったく違うお話なんですね。それにしても柊先生、たくさん描いておられるんですね。知らなかった。。。
★の瞳や銀色ほど惹かれませんでしたが、これはこれでストーリーがしっかりしていておもしろいので、星4つです。by 匿名希望- 1
一話目を読んだだけですが、夢の中で会う男の子は一体何者なんだろうって興味津々。
続きを読んでみたいです。by 匿名希望- 0
バロンとムタさん
これも続編のような。バロン好きな方なら、お話に引き込まれていくと思われます。あの世界観、大好きな作品ですね。
ネコ主役
最高です。
この先生の作品を読んでから背景の美しさ、雲や空をモノクロで再現する素晴らしさに目を奪われるようになりました。小説や映画のような空気感が好きですby 匿名希望- 0
猫好き
猫が好きなのもあって読みました。グッズとかないのかな?ジブリに使われただけあっていいお話ですよ。おすすめです。
この作者さんの作品買いです^_^
いつもとは雰囲気やイラストが少し違う感じがしますが、主人公がふんわりとしていて好きです。by 匿名希望- 0
なつかしい
柊あおいさんの作品が小さい頃から大好きです。久しぶりに見つけ、思わず一気読みしてしまいました。面白いです!
なんか怖い
中学生の頃から柊先生の大ファンです。でも昔の絵のタッチのが好きでした。作品の主人公はやっぱりかわいい!でもなんか内容的に怖いのかな?読むのを迷ってます。
懐かしい
柊あおい先生の作品懐かしいです。耳をすませばから続いてるスピンオフの作品です。バロン、可愛しイラスト綺麗。