【ネタバレあり】監獄学園のレビューと感想(7ページ目)
これマジでツボです。実写化された時の配役まで考えちゃうほど面白い(笑)エロいんだけど、すごいピュアというか(^^)
世界観が独特でとても引き込まれるとドラマ化されていると言う点でも見る価値はあると思う。現在でも本誌で連載されているので子供読むようになった
痛快な男性向け
エロ描写が男性向けですが、多少下品さに耐性のある女子なら読めると思います。花ちゃん派千代ちゃん派あるみたいで花ちゃん派が多いみたいですが、私は1巻からヒロインぽかった千代ちゃんに頑張ってもらいたいです。
爆笑!
青春前回でお馬鹿な5人組が繰り広げる絶妙な妄想劇がとにかく面白く一気読みでした。
裏生徒会の副会長がとにかくいいキャラでアンドレをバシバシひっぱたいている姿が面白かったです。by 匿名希望- 0
脱獄最高!エロスもあり!
副会長の汗と汁だくが毎回目を釘付けに。ハナちゃんと恋仲になるか?!見るとこ見て密着もするのに未遂なのも気になりました
by ちしゃっこ- 0
面白すぎてツラい…
何が面白いかって、すごくくだらないところですかね…(笑)
くだらないけど、熱い友情をみせてくれる男子も好きだし、花ちゃんのギャップや裏生徒会長の人柄も素晴らしい。裏会長が身体張ってるシーンはカッコいいしドキドキ♡私は女ですが惚れました♡
花とキヨシ、裏会長とキヨシの絡みはいつもドキドキワクワクしちゃいます(笑)
何度読んでも飽きないし男子に女子にも是非とも読んで頂きたいです!
コミック全買いしましたが続き気になって仕方ないです(。>∀<。)!
by ユノペン- 2
誰に紹介しても好評です
副会長を“え!?そのアングルから!??”
ってゆうところから描いていて、
ほんとに面白いです。
友人に貸すと、みな笑いを抑えれないという......
面白いし、絵が綺麗だし、たまにエロもあり......ほんと好きです(笑)
漫画を買ってますが......
早く続きが見たいです。by たきゃね- 5
ギリギリ‼
アニメ化もあり、15巻のキヨシの表紙に惹かれて読み始めました‼
めちゃコミでは長いので、こちらで試し読みして面白そうだったので、本屋でレンタルして一気読みしてしまうくらい、面白かったです‼
男の子が好きそうなハイテンションさと、下品さと、ドキドキハラハラ、そしてギリギリまでのエロっ‼
絵がすごく綺麗なので、余計エロがえっろーーいんです‼笑
面白いと思った方、全巻読んでみてください‼オススメです‼︎by meme*- 8
15禁くらい?
学園の現状で教師がどう思っているかのツッコミを入れたいが(笑)
イラスト綺麗だし、二次元ならではの独特な世界で、面白いです。
度々セクシーシーン・下ネタが出てくるので、苦手な方は苦手かも。
最近叫びたくなるとき、「乱世ー!」と言いたくなる←←