みんなのレビューと感想「監獄学園」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1000人の女子高生の中に男子高生が、たったの5人。女子高生のお風呂を覗いて監獄行きってすごいですよね。上からのカラスの監視ってさらにすごい。読むのがとても面白かったとおもいます。

素晴らしい

言わずの知れた名作。完結してしまってさみしい。ちょっとハレンチなところもあるが素晴らしいギャグ漫画。

ありえない(笑)

副会長の制服、ありえない(笑)
    完璧出てる!

クッソ笑えるけど

絵がうますぎて最初笑いどころなのかなんなのかわからなくて、えっ?、えっ?ってなりました(笑)
    こういう綺麗な絵で真剣にバカなことやられると一瞬なにを読んでいるのか脳の処理が追いつかなくて困るります!(笑)繰り返し読むと余計笑えていいです。
    ヒロインが普通にかわいいのが読んでるこっちにとっても救い…。

by Hao

ありえない設定なのによくできていて本当におもしろい。わらいながら読んでいます。男5人の個性もたまらないし、なにより女の子たちの描写がタイプすぎる。身体の曲線とか、表情とか、仕草とか、これを読んだらもう自分がこの物語のなかのハーレムを味わうことができるはず!ちよちゃんかわいすぎ、、ごっつぁんです!笑 ちなみに男の子ではジョーが好きですね。どうにかしてあげたくなる笑

他からみたら天国のように見えた学校も実際に生活してみたら地獄だったというのは大勢の女子の中で一握りの男子なら本当だと思います。
    甘い理想を抱いた結果がこうなるんだと思います。
    男子のキャラクターも個性的で濃いのでメインが普通に見えるし、普通の子が凄く良い人に見えます。
    女の子も美人でキャラクターが浮きでてるので面白いです。

相撲で女の子と仲良くなるなんて思わなかった(笑)
    相撲好きなJK現実にいないかなぁ
    俺はちなみに女の園はムリっす( ⌯᷄௰⌯᷅ )

アニメをしていたのを知ってはいたけど、最初を知らなかったから監獄で学校って?ってハテナがいっぱいでした。

あにめ

アニメファンで、原作見たくてお試し期間中に読んだんですけど、アニメのがやっぱり絵は綺麗で、無駄がなくて良かった。細かい部分が違うから、大ファンならいいかも

おかしいな

なんかバカバカしいのに無料だけのつもりが購入してしまう様になぜかハマってしまうのがすごい。電車で読むとたまに笑いが出てしまうので注意が必要?