みんなのレビューと感想「監獄学園」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.0 評価:4.0 342件

前から

元々好きな作品で購入しました。ケータイでもゆっくり読めるので大変重宝しております。馬鹿らしくて楽しくなれる作品です

面白いです!

絵がきれい!
    面白いしどんどん読めちゃいます!
    外でよむと笑ってしまうので要注意です。
    タイトルとのギャップもいいですね。

えろい

キャラクターがみんなエロ可愛くて好きです!
    実写版を先に読んでたのですが違和感無いですね。笑
    おし〇このシーンがエロかった…(笑)

よくわからない

無料なのでみてみましたが、なんだか、興味がわかず(笑)途中でやめてしまいました(笑)
    男性目線のため、男性が読むぶんにはいいと思います‼️

クッソ笑えるけど

絵がうますぎて最初笑いどころなのかなんなのかわからなくて、えっ?、えっ?ってなりました(笑)
    こういう綺麗な絵で真剣にバカなことやられると一瞬なにを読んでいるのか脳の処理が追いつかなくて困るります!(笑)繰り返し読むと余計笑えていいです。
    ヒロインが普通にかわいいのが読んでるこっちにとっても救い…。

by Hao

もの凄い高い画力で描かれる頭脳戦とエロとギャグ。

脱獄や危険な状態からの回避方法にハラハラする一方、もの凄くアホな事やくだらない事を全員が真剣に全力にやっていて、しかも絵が綺麗で引き込まれる!
    しかもどうでもいいと思っていたギャグの流れが後半とんでもない複線になっていたりするので目が離せないw

エロが多くてお腹いっぱいになる時もありますが基本面白くて読みやすいので一気に読んでます。
    男女問わずオススメしたい漫画です!

とてもいい!

作画がめちゃくちゃいいし(色んな意味で笑)ギャグに連発でとにかく面白い!あとキャラが一人一人濃い!
    読めば読むほどハマっていく作品です。
    ここでどこがどのくらい面白いかを書いても伝わらないそんな面白さがあります。
    あ、でもちょっとの下ネタも受け付けない人は注意しといた方がいいと思います!

めちゃコミは長いので、TSUTAYAでレンタルするのが一番手っ取り早いと思います。

私は別当リサちゃん推しです!(ぜっんぜん関係ない笑)彼女は表副会長として登場するのですが、裏副会長の人格が昔に戻ってしまったあと、アンドレを満足させる為に努力を積み重ねていく健気な姿と容姿に惚れました!

楽しあ

はまってる。濱や早。ラマさなラマさなラマさなやまない!山口線やまない故前山アマなたザバマハァラムやなぁなんか物足りない2タナタナタナ佐田ヤタ様やサタや佐田ヤタさまや佐田は鱈ちりやたら茶タラタハタ因み田畑八ハタハタ8ハタハタ八は田畑八羽田なんか抜けてないか煮たら地なた8は田畑値は太八は田畠ハタハタちゃし

アニメで知りました

アニメで見て面白かったので漫画も読んでみました!
    内容はアニメで見たので知っていましたが、漫画で見るとアニメよりどぎついかな、、。少年漫画っぽいです。
    でもギャグ要素がたくさんあるのでそんなに不快になることなく楽しくさくさく読める感じでした。
    キヨちゃんはいかにも男の理想な女の子で唯一好きです。

続きがすごい気になります。
    うまくいくことを祈ります!