みんなのレビューと感想「監獄学園」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.0 評価:4.0 341件

面白いです!

絵がきれい!
    面白いしどんどん読めちゃいます!
    外でよむと笑ってしまうので要注意です。
    タイトルとのギャップもいいですね。

楽しあ

はまってる。濱や早。ラマさなラマさなラマさなやまない!山口線やまない故前山アマなたザバマハァラムやなぁなんか物足りない2タナタナタナ佐田ヤタ様やサタや佐田ヤタさまや佐田は鱈ちりやたら茶タラタハタ因み田畑八ハタハタ8ハタハタ八は田畑八羽田なんか抜けてないか煮たら地なた8は田畑値は太八は田畠ハタハタちゃし

アニメで知りました

アニメで見て面白かったので漫画も読んでみました!
    内容はアニメで見たので知っていましたが、漫画で見るとアニメよりどぎついかな、、。少年漫画っぽいです。
    でもギャグ要素がたくさんあるのでそんなに不快になることなく楽しくさくさく読める感じでした。
    キヨちゃんはいかにも男の理想な女の子で唯一好きです。

絵は綺麗なのに…

作品の内容としては
    一応ラブコメ系なのかギャグ系なのか
    悩む感じです。

同作者の作品でアゴなし~とありますが
    ソチラと絵は全然違い
    本当に同じ作者なの?と驚く位
    絵が綺麗です。

ストーリー展開は
    結構ベタベタですが
    エロ系の描写を上手く誤魔化していたりして
    ソコが笑える方にはオススメです。
    逆にエロ系が苦手な方はオススメ出来ません。

ここまで大人気になるとは思わなかったですねーwwwwww

出てくるキャラクターが全員変人か癖の強いキャラクターばかりなのでスラスラ読める面白さはあります

個人的には主人公と花ちゃんとの関係がすごい好きです。

中盤まではすごい好きなんですが後半がグダグダというか、ダラダラ進むだけなのは残念かな。中盤の盛り上がりのせいかもですが。

序盤、中盤の面白さはほんと好きです

最初は怖い話なのかなーと思っていたけど、コメディタッチの面白漫画!絵が綺麗でテンポも良いのでサクサク読めちゃいます。
    更に主要登場人物が多いにも限らず、一人一人キャラクターの特徴が際立っているので、あれ?この人誰だっけ?というありがちな(自分だけか)ことが起きません。
    お色気もあって文句なしのおもしろさです。

以前、アニメで数話だけ見て面白かったので、原作のこちらを購入してみました!
    絵がとても綺麗なので読みやすいし、内容もくだらなくて下品で最高に面白いです!
    男性陣もさることながら、女性陣も皆キャラが濃い!千代ちゃんももしかしたら…と変な期待をしてしまいます。笑
    アンドレが活躍してくれる事を期待しつつ、これからも読み続けようと思います!

ギャグ満載の学園ストーリーです。
    下ネタがすごく多いです。
    裏生徒会に捕まり脱獄しようとする話なのですが、つい笑ってしまいます。
    1人で笑ってしまうので読む場所を選ばないと大変です。
    最近は話が長くなって来て、下ネタ続きでぐだぐだになって来たような気がします。
    後半からは読まなくなってしまいました。

面白い!

最初、タイトルだけ見つけて怖い系の話かな?と思ったら気持ちの良い裏切り!
    正直、良い大人になりながら、腹を抱えながら笑ってしまいました。
    それと同時に思い出す淡い、淡い感情。
    あれだけは、どんなにお金を積んでも買えない。あの一瞬を切り取った感情だけは今はもう手に入れられない。
    青春ですね!
    くだらなくも切ない青春ストーリー、是非皆様お楽しみ下さい。

副会長好きです。初めやたら暴力的で嫌だったのですが、それがだんだん快感に 笑
    バカ男子ぶりも癖になります。ポイントたまったらまた読みます。