【ネタバレあり】神さまの言うとおりのレビューと感想(3ページ目)

こんなエキサイティングな漫画、はじめて!!!
    始まりからどんどん人が死んでいくのでどうなるのかと思った。そして中途半端な終わり。なんなの?続く…

かなり精神的にくる怖さだなぁと思います。怖いけど惹きつけられる…
    個人的には招き猫のが怖かった。あのキャタピラー式に動く感じ。
    かと思ったら自由に動けちゃうみたいな。「かいーの」で少し怖さ和らぎました(笑)
    あの1人異常な感じのクラスメイトやだなあ、気持ち悪い。早く居なくなっててほしい。でもきっと最後の方はまで生き残りそうですね。

クラスメイトがたくさん
    死ぬ話なので好き嫌いが
    ハッキリ分かれる作品だと思います。
    突然はじまる理不尽なゲーム、、、
    友達が死んでいくのは
    実際耐えられないでしょうが
    グロイ系が好きな人にはいいと思います!!

あんまり

あんまり好みではなかったです。人がサクサクしんでいきます。結末もよくわからないし、続編を読まないといけない感じ。すっきりしません。映画もが良くわからなかったので、原作なら…と思いましたが、やはりわからずじまいでした…。

買うのは2回目

一度退会する前にも買っていたんですが、引き継ぎミスにより再度購入。
    が、前と同じところで購入ストップ。三人が生き残るところまでで飽きました。

すごいハマる!!!
    だいぶグロいけど、ストーリーの展開とか繋がり方とかがすごく面白い!!!
    読んでみて欲しいです!

神さまの言うとおり

一時期テレビなどで話題になっていたのは知っていましたが、初めて読みました!

いや〜、はじめの数話で生徒のほとんどが殺されてびっくりしました。

スピード感のある展開なので、先が気になります!

人が次々と亡くなっていくので残酷ですが、ストーリーは面白いです。
    映画化されただけあるなぁと思います。

他の方のレビューにもあるように、とにかく人が死にます。名前が出たから主要キャラになるのかな??と思いきや、呆気なく死んでしまったり…。死に方も酷いですが、絵のタッチのせいか、あまりグロさは感じませんでした。2もあるので、全部読みたいと思います。

by shiy

これは

面白い!発想が予想だにしないし面白い!2もあるけどでてるキャラそれぞれいろいろ意味あって面白いと思う!

by MSMR