みんなのレビューと感想「神さまの言うとおり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

平和で退屈な日常。それがある日突然終わってしまう。強制的に始まった謎のゲーム。よくある設定かもしれませんが、最後にどんな結末が待ってるのか期待して読んでしまう作品です。

こわいです

無料分まで読みました。
    突然現れたダルマに先生やクラスメイトが次々殺されて行き、生き残った者はさらなるデスゲームに参加させられるという。
    怖かったです。

買うのは2回目

一度退会する前にも買っていたんですが、引き継ぎミスにより再度購入。
    が、前と同じところで購入ストップ。三人が生き残るところまでで飽きました。

実写を見て。。

実写を見て、漫画に来ました。

ストーリーが不条理にハイテンポで繰り広げられていく所が清々しい。

サクサク読める作品だと思います。

by TAFlra

まあまあ

無料分のみ読みましたが、可もなく不可もなく、まあまあって感じでした
    おもしろいと思いますが、もっと読もうという感じにはなりませんでした

by Le0

映画を観てからも漫画も読みました。
    だるまさんがころんだが個人的に1番生き残るのに困難な気がしました。汗
    グロいですがついつい見てしまいました

こういう作品見てると、ギリギリの状態で追い詰められたときに、素の自分が出てそこで本心がわかってしまうなと。ストーリーはおもしろいです。

殺戮マンガ

平凡な高校生活を送っていた青年がある日変なゲームに巻き込まれる。クリアしていかないと死んでしまうゲームで、生き残っていく

展開はやい

展開早くてサクサクしすぎなところがあるが
    総じて面白いのかな。
    続きとても気になりますね。
    絵は上手いから読みやすい。

とにかくグロやハラハラを見たい人におすすめ。次の試練が気になってどんどん読んでしまいます。弍と合わせて全容がわかっていきます。