みんなのレビューと感想「神さまの言うとおり」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

とっても

とっても面白いです!
    若干のホラー要素とグロテスクな要素があるので、苦手な方は好きじゃないかもしれませんが…

不可解

全くもって不可解すぎるストーリー。だからか意味不明すぎて読み進めてしまう。なぜ誰が何の意味をもってこんな世界にしているのか答えを見つけるように次話へ引き込まれていく。

内容がわかりやすくて、なおかつユニークな表現もたくさん含まれており、読みやすく、進めていくにつれてどんどん先が気になります。

by abc_de

映画でみて

原作を呼んでみたくて見させていただきました!映画と同じくグロシーンありますが!絵は素敵です!実際にあったら怖いなって考えちゃいます。

メッチャ

グロいです
    グロいの好きやから次々と読んでしまいます
    グロいの苦手な人は読むのを辞めた方が良いと思います。

ゲーム内容も面白く、はらはらさせる展開も良い!すぐにファンになってしまいました!今後も買いたいです。

グロいのは怖いもの見たさでよく見ますが、思っていた以上にグロかったです(^^;
    でも内容はすごく面白くてハマります‼

こんかい

猛暑つづくなか、ホラー系は冷やーーーっとする!いろいろと想像を絶する!こんなことがあったらこわくてねれない笑

こわいけど見てしまう

たくさん人が死ぬのに、生きる為に、ミッションクリアすることに奔走する。悲しむ時間もない。一般的に考えると、ありえない内容なのだけど、こわいと思いながら読み進めてしまい、続きが気になって仕方ない。現実で起こり得ないのだけど、もしこんなことになったら…とひたすらこわい。

面白い!

最初は無料分だけーと思ってたのにすごく面白くてドキドキハラハラでポイントつかって一気読みしました。
    ポイント使う価値ありです。