みんなのレビューと感想「神さまの言うとおり」(ネタバレ非表示)
興味本位で見てみたら
自分的にはバチクソに怖かった
でもストーリーとしてはしっかり面白いし
何より見てて楽しい- 0
全国の高校にて、
教室内で急に始まったデスゲーム。
進むにつれて人数も減っていく。
現実ではありえないようなお話が、見ていて楽しいです。by あさみかよ- 0
若干グロかったりするからヤバメの描写があったりするけど
読んでいくとキャラデザインの完成度が良いので読んでて苦じゃないby 匿名 ROLEX- 0
おもしろい!
この漫画数年前に映画化されたハズ、気になっていたが「そのうちに」と思い数年…
偶然だけど原作読めたのは嬉しいかぎり、なかなか面白かったよ!by 右上がり- 0
独特な世界観
映画もみました。最初から人が簡単に死んで、時には記憶から消えないほど残酷なシーンもあるんだけど、みんなの死が無駄ではないし、何より展開とストーリーが面白いと感じました。よく分からないけどやめようと思ってもやめられない中毒感があります。グロいけど惹き込まれる作品です。
by kana5262- 0
なんか聞いたことあったな
なんか聞いたことあったな~って思ったらまじでダルマいてびびったw普通に面白いと思うよ多分グロいけどね気をつけて
by 草がはえた- 0
あ
正直に言います。これはマジで神作品。ストーリー性も何もかも完璧で話の終わり方も常に次が読みたくなる!!!!
by おかあきくんで〜す- 0
怖かったけど、続きはどうなるんだろうってつい続きを読んじゃいました!普段グロい話しは読まないけど面白かったです!
by 薄力粉- 0
五点満点!!
5点満点です!!面白い。映画化もした超有名作です。もちろんグロいです、苦手な人は注意。常にハラハラしながら読む作品
by わんぬん- 0
んご!?
んご!?えーーーとめっちゃグロいです。はい。自分は好きですが、嫌いなさ人も多少出てくるでしょう。そのくはいすごい
by チン肉- 0