みんなのレビューと感想「神さまの言うとおり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
テンポ感◎
人がポンポコポーンって次々と亡くなっていくのでサクサク読めます‼︎内容もそんな難しくないし読みやすいすい🏊何も考えず人が次々にタヒにゆく様を見たい人にはオヌヌメ👍🏻
by こゆそにや- 0
映画よりも断然こっち
映画をみて、尻切れとんぼな感じが気になっていたので購入し、一気読みしてしまいました。
次々と人が死んでいって悲しい、酷いと感じる間もなく展開が進んでいきます…by すたばっこ- 0
わーお
怖さとエロ、そして面白さがたくさん詰まった作品です!頭を読んでいて沢山使うな、と感じました!伏線?が読んでいて面白いです!
by あんぐりパン- 0
映画にもなっていてそれも面白いです。
怪物のビジュアルとかグロさが際立っていて恐ろしいなと感じます。by q大岡- 0
一番好きなデスゲーム
デスゲームものでこの作品はトップレベルに好きです。凄惨なだけでなく、これほどワクワクしたデスゲームものはあまり観たことがありませんでした。ブルーロックの作者さんの作品なので、ブルーロックファンの人にもおすすめです。
by ニッコリ-な- 0
うーむ
映画はちょっとアレだったけど、漫画ならなんとか見られるかなあ。
絵がそこまでグロくないから助かります。by △マッチング待機中…- 0
伏線が回収されず残念
映画からこの作品を知りました。映画もそうですがこちらの方も最後まで読んでも回収されない伏線ばかりでフラストレーションがたまります。最初のストーリー展開が秀逸だけにもったいない気がします
by kkコミック- 0
続きが気になり読み進めてしまいました。つらい展開もありますが、丁寧に設定が考えられており、最後まで読んで良かったです。
by さまなん- 0
めでたくて、明るいイメージのだるまが主体になって繰り広げられる物語の内容が妙にマッチして怖さが増幅する
by トロロこんぶ- 0
よくあるタイプのグロケーマンガ。前半はすげぇ面白かったんだけど、中盤あたりから??な感じになってモヤモヤする。
by しーたlow- 0