みんなのレビューと感想「神さまの言うとおり」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ドキドキした
理不尽にはじまったゲーム。
同級生がいっぱい亡くなる中で、生き抜こうとする所は、緊張感があって読み応えがございました。by 匿名希望-
ハラハラ
ハラハラドキドキ息を飲みながらも、楽しくてつい、一気に読んでしまいました。まるで映画を見ている気分でした。
映画化されたのをきっかけに読み始めましたが、いまいちなのが残念でした。個人的には神様のいうとおり弐の方が好みです。
おもしろい!
最初に、グロいのが苦手な方はまじでやめたほうがいいです。笑 よく人がバラバラになるので。。でも頭脳戦なところとか、なんか自分が強くなった気分に浸れて、面白かったりします。シュールな敵キャラがなんかクセになる。。余談ですが、シュールな敵キャラがうちの会社の役員に似てて、その人見るたびに吹き出しそうになります。。なんかリアルなんですよ、物に人の顔書いてあるんだけど表情あるから。。
いきなりの理不尽なゲーム…実際あったら怖いなぁ…グロくて自分はちょっと苦手だけど思わず読んでしまいました。
これは
面白い!発想が予想だにしないし面白い!2もあるけどでてるキャラそれぞれいろいろ意味あって面白いと思う!
by MSMR-
最初は興味本位で読み始めましたが面白すぎて止まりませんでした。
グロ、ミステリーありでとても面白い作品です。by 匿名希望-
映画見ました
映画を見て面白かったから、マンガならもっと細かいところも描かれていると思い読んでみました。
人の死が多くて死に方もグロいけどゲームの内容とか面白い。by 匿名希望-
んー。
広告で出て気になったので、購入しました。どなたかのレビューにもありましたが好き嫌いが分かれると思います。
私は見るに耐えられず、途中でやめました。by 匿名希望-
ぜひ丸紅
全国的にも有名な作品なだけあって面白い最初は無料版だけと とかんがえていたが、購入^_^も検討しています!