みんなのレビューと感想「ホーリーランド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ドラマ版を見てマンガも気になって読んでみました!
ドラマ版もマンガも伊沢マサキがステキすぎて惚れました!by 匿名希望-
面白い!!
何度も読んでます。
キャラもストーリーも、よい。
ラストだけが、どーなの?
でも、おススメです。by こすもすのはな-
無料分を読んでみてドンドンハマっていき、途中までポイント購入をして読みました。弱かった主人公が喧嘩によって技もメンタルも強くなっていく姿を見て読んでるうちに主人公を応援しているような気持ちになりました。続きが気になるので地道に最後まで読みたいと思います。
共感できる彼ら
とても高校生には見えないような
ゴリゴリのヤンキーと、最初は中学生のようなかぼそい少年のケンカ。
可愛くて格好いい少年達。男の友情と成長。
この作者さんの漫画は、主人公が成長するのが早めな感じですね。とても面白いです。みんな味があって個性的で好きになっちゃいます。
あの街へ帰ろうby 鎖-
10年以上前に読んだことがあり、懐かしくて読んでみました!
内容はぼんやりとしか覚えていませんでしたが、読んでいくうちに思い出してきました。
でも先が読めて退屈~という訳では無く、すごく楽しんで読めます。
ついつい身体を鍛えたくなる漫画です(笑)by 匿名希望-
格闘技ボクシング喧嘩有り!
いじめられっ子が生きるためにボクシングや空手やレスリングや格闘技を覚えて、戦う物語です!登場人物?その背景が面白いです!主人公の思いや恋を絡めて、路上喧嘩で勝ち続けている?友情もあり、面白いです!薬等絡めて、戦い有り!下北沢等中心に戦い有り!路上喧嘩の一番有り
by 蛇🐍巳歳昭和(^-^)-
すっかりはまった
ヤンキー漫画なのかと思ってたけど、実際読んで見たらすごく面白くて。女子でも全然大丈夫だと思う。解説が入ってるから、格闘技好きにもオススメかも!
しっかりとした漫画
ストーリーの設定もよく、熱くさせてくれる漫画でした。
特に様々な格闘技やまたその説明なども細かく面白い漫画と思います!by 匿名希望-
格闘シーンが実践的
作者に格闘技の心得があるということで、格闘シーンが実践的であり、実用的(やらないけどw)である。最初からワンツーの左手の重要性をしっかり描けていたのは評価に値する。
圧倒的な描写力
『自殺島』を読んで、こちらも気になり
無料分のみ読みました。
やっぱり、圧倒的な描写力!
街の空気まで再現されているような
そんな感覚になります。
時代背景としては、
まだスマホがなく、ゲーセンに
若者がもっとたむろしていた・・・
20年くらい前?
続きが気になるので購入してみます!by よみまる-