みんなのレビューと感想「ホーリーランド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の生きざま、強くなっていく様に毎回ハラハラしつつ購入をタップタップ。かなり楽しく読ませてもらいました。
主人公がどうなったのか真実が知りたいby しーたlow-
内容も良くてとても楽しめます。
まだ読んでない方は是非読んでみてください。
気になる方も読んで見てくださいねby 空気階段-
面白い!
平凡な能力だった主人公が、ひとつのことをガムシャラに反復練習する事で、成長し、自分の居場所を守っていく、最高に面白い作品です!
by パライソ-
ドキドキ
少年が成長していくところが面白い!!友情にグッとくるところもあってハートフルです。なんとなく毎日の更新が楽しみになって…とうとうハマってしまいました。とってもおススメです!!!
by wednesday-
成長の物語として
格闘技のマンガとして、あるいはヤンキーものとして読むことももちろんできますが、個人的にはユウの成長の物語として楽しみました。
by コロナ豚-
すごい悲しくなったり胸が苦しむ作品ですが成長だったり友情シーンはジーンとくるものがありとても感動しました、、
なつかしい
学生の時から読んで少し勉強したな、結局度胸がなくて喧嘩しなかったかど、漫画の様に優木が欲しかった気がする
おもしろいのでまいにちかならずよんでます。これからもたのしみです。最後には超つよいひとになってるのかな!
いいねえ!神代ユウ!!いじめられっこが大変身のサクセスストーリー!見ていて爽快!!絵は荒削りな感じだけと個性があっていいな
by りんぽこ丸-
注釈が多い
イジメのターゲットになりやすいと分かりながら、居場所を求めて繁華街(酒場ではない。)通いをする主人公の話です。ケンカの戦い方のヒントをくれた人に憧れ、自分で学習して強くなっていくに連れて精神的にも成長していく主人公に関心しました。戦い方について作者の経験談を絡めた注釈が多くて鼻につくこともあります。