みんなのレビューと感想「ホーリーランド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!
なんだか解らないけど読み始めたら止まらない漫画てすね!!
始まりから何がなんだか。。笑
でも引き込まれる。もっと読みたいです!by 匿名希望-
タイトルだけ見たときに、ファンタジー系かなと思っていたら、そういう意味なのねって読んで気づいた。自分の居場所は何処なのか未だに分からないときあるけど、自分が決めるものなんだろうって思う。
違った形のおわりかた期待してた
主人公最強なのだから、なぜプロデビューしなかった?天才的なセンスと努力する力が備わってるのに、なぜプロのスカウトが放っておくのか。もったいない。
by れれさん-
最初うちの母が面白いとハマり気になって読んで見ました。弱かった自分が強くなると試したくなるのかとか考えながら読みました。面白かったです。
by 福ちゃん家のつっちゃん-
ありえない
いじめられっ子が、実は強かったというストーリー。
実際にはなかなか無い話だと思います。
たまに出てくる技の解説もイマイチ入ってきませんでした。
ある意味サクセスストーリーなんでしょうね。
弱そうな奴がドンドン強そうなやつを倒していく話です。by ごまたまご1号-
街の喧嘩
ただの街のチンピラどもの喧嘩。喧嘩自慢がヒーローになるという展開のような漫画。トレーニングの描写がかなりチープだか話としては面白いと思います。
いじめられっ子が、強くなってバンバン悪いやつをやっつける話しかと思いきやもっと主人公のハートは複雑で、どうなるのかな?気になる。
ボクシングをしたくなる。強いとは男のサガみたいなもんですよね!弱いものが鍛錬を積んで強くなる。面白くなるよね
いい!
1日2話無料で読めるのは嬉しいですね!サクサク読めるしノンストレスです!!内容も面白いしオススメですよー!
by しんば-
怖い話かと思ったら…
実は青春時代の成長を読んで感じられる物語でした!先生が格闘技にも詳しいのか説明がわかりやすくて素人にも読みやすいです。by nontaka-