みんなのレビューと感想「ホーリーランド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギフト券がもらえたので覗いてみましたが、絵が苦手なのと、暗い印象で、今の私にはちょっと読むのしんどいです。

微妙

絵も微妙だし、ちょっと練習したくらいでこんなうまくいくか?というのもあります。男の子たちはこういうのに憧れるのかもしれません。

イライラ

主人公がビクビクしすぎていて読んでてイライラします。コマ割りも大きすぎて、読むのがしんどい。無料分読む前にやめました。

実際引きこもりがこごで強くなるか疑問がありますがそれは一先ず置いといて、ストーリーは結構面白いです。

途中まで話がよく分からずで、少し読み進めてもなんだかしっくりこなくて読むのをやめてしまいました。
    絵がわりとすきなのでざんねんですが、もしかしたらもっとしっかり読み進めたら彼の心の進展もあっておもしろいのかなと思いました

なかなか読む時間が無くなってしまったのですがまた時間を見つけて読もうかなとおもいます

なんか読んでたら、ケンカが強くなった気がしちゃうぐらい、具体的な解説から察するに作者もヤンチャしてたんだなぁって思った。

なんで?

無料につられて読んだだけで完結までは読んでいないのですが…どうして主人公が夜の街を徘徊しているのかがよくわかりません。
    自分の居場所?夜の街ではないといけないのですかね?街がヤンキーだらけって言うのも…
    私には共感できませんでした。

まぁまぁかな?

設定は面白いと思う、いじめられてたのになぜか強かったなんて気持ちはいいだろうけど無料読んでみて課金して読むほどにははまらなかったかな。

無料連載させてたので取り敢えず読んでみることに。
    ちょっと前に似たような設定のやつ無料連載されてたよね…ただのオタクが急に目覚めて何故かめっちゃ強くてボクシングでどんどん勝っていくやつ。これも似たような設定。暗い地味な男が何故かボクシング(ワンツーだけ?)が出来てバッタバタ不良を倒す…
    現実味がなくてイマイチ面白いと感じなかった。てか無料連載してるやつってあんま人気ないやつしかしないの?

絵が古臭くてきらい。表紙からなんと無く予想がついたものの…内容も少し嫌なので続きは購入しません。みなきゃよかまぢた

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件