みんなのレビューと感想「ホーリーランド」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
最近の漫画の中で1番面白い!
無料で読みたいけどなかなかないですね
この人の作品が気になって他のも買ってしまいましたby 匿名希望- 0
おもしろいです(^^)
自殺島と同じ作者さんということで読み始めたのですが、今回のテーマは格闘技ですかね。おもしろいと思います。
思えばこういう解説してくれる感じのマンガってあんまりないような。。。
他にも作品があれば読んでみたいです。by とも&ゆう- 0
いじめられっこが拳を磨いてヤンキー狩りボクサーに。設定が当時としてはとても面白かったのを覚えています。ストリートファイトの解説がちょいちょい入ってくるのて分かりやすく読めました。
苛められっ子が…は良くある設定だけど…
一歩一歩成長していく様が凄い。世界観が独特。苛められっ子が〜という設定は使い古されたテーマだが、この作品は他と一線を画している。
by カエムワセト- 0
ドラマから
ドラマを観て、ファンになりました。今では少し古いイメージの路上格闘ものですが、おもしろかったとおもいます。
こんなに見た目が大人しそうなのに
一撃でボコボコにする様はとても圧巻ですし、
殺し屋イチの幼子のようで、とても面白いです!by 匿名希望- 0
表裏一体
暴力系の漫画は見るが、この漫画は不思議と引き込まれる作品です。説明が難しいけ次がドンドン見たくなる漫画。
これ最高ですよ。
最近この漫画家さんの作品をよく読みます。絵も良く読みやすいのでのめり込む感じによんでます。
少年がヤンキーに喧嘩で勝つストーリーです。by メコン- 0
なつかしい!
子供時代に読んでただいすきな作品です!
たまらなく幼少期を思い出します。女の子にもおすすめの漫画です!by なびーひ- 0
普通のヤンキー漫画とは違い主人公がヤンキーではなく大人しそうな少年。
でも独学で覚えたボクシングでヤンキーたちをやっつけていく様は見ていて気持ち良いです!
主人公の成長が感じられる良い漫画でした。by 匿名希望- 0