みんなのレビューと感想「汗だくで彼女と繋がった夏…」(ネタバレ非表示)

久しぶり読み直しました。
    古い作品ですが、読み返してもよい作品だと思います。意図的に検索かけないとでてこない作品だと思いますが、見付けた方は是非、読んで下さい。
    フルカラーで、この消費ポイントはお得ですし、服の透け感が素晴らしいです。

キャラも可愛くストーリー的にも良かったです。個人的には巫女さんが好きなキャラなので巫女さんハッピーエンドが見たかったです

プチ変態

人間誰しも変態さ!

だが!リアルチックにかかれてる純粋な乙女心の中に駄々漏れしてる

メンズ増やせ!と思ったが案外読みきっちゃうエロ度合い!

お好みかは、任せる

内容がしっかり

ただのエロいやつだけじゃなく、男性向けにしては内容がしっかりあって良かったです。無防備すぎるし、おいおいって感じもあったが、なかなかよかった。

この作者さんの絵が好きてす。ストーリーせいもあってみどころがあります。更新を楽しみにしています。おすすめです

好きです

絵は少し他の作品と比べると個人的に劣る?所があるかもしれませんが、内容やキャラクターは他の作品と同じくらい良いと思いました。

こんな幼なじみ

こんな幼なじみ欲しいと思える内容でした。
    絵もよく内容もよく、とても面白かったです!
    次回作も買います。

いいです!

やっぱり夏は気持ちが開放的になって、色々と欲も溜まってきますよね、、、
    一度は想像したことのあるかもしれないシチュエーションが沢山あるので、おすすめです!

はじめの方しか購入してませんが小さい頃遊んでた女の子に少し成長して再会、無防備過ぎて誘ってるのかとおもい、手を出して怒られるって話でしたね。
    表紙の絵より少し雑で子供っぽい絵になってると思います。

この作品はなかなかおもしろいとおもいます。
    絵もきれいですし、女の子の感じや雰囲気もいいものがあると思うので、オススメですね。
    話としてはそんなに長いものではないので、すぐによめて、すごくいいと思います。