たけもふもふさんの投稿一覧

無視されることを逆に利用してエッチなことを沢山する話です。
    回りの生徒もいる授業中とかにしてしまうので、回りの生徒を興奮していて面白かったです!

幼なじみの女の子にどっちの方がいいか選ばせるストーリーでした。
    そのあとの話で、男の彼女たちも乱入してきて彼氏を奪い返そうとするのですがまたそれがなんとも言えずよかったです。
    彼女さんたちもかわいいんですけどねー

はじめの方しか購入してませんが小さい頃遊んでた女の子に少し成長して再会、無防備過ぎて誘ってるのかとおもい、手を出して怒られるって話でしたね。
    表紙の絵より少し雑で子供っぽい絵になってると思います。

3話で完結するので買いやすくてよかったです。
    話のボリュームもまぁまぁな量があったのでお得だったと思います。
    汚いおじさんにはじめてを奪われたのにその快楽にはまってしまうところとかよかったですねー

1話目の話しも1話完結ものでおもしろいのですが、そのあとから始まるのがすごく好きです。
    好きな女の子がいるのに風紀委員の美人3人に誘惑されてやりまくっちゃいます!

これは俺が好きなタイプのやつですね。
    好きな女の子とは別の女の子とばかりエッチな関係になって色々なことやってしまいその女の子建ちもその気になっていく話です

ストーリーがよくて、たくさんか今したけどエロさはちょっと物足りないところがあるきもしております。
    簡単に表すと絶倫男が幼なじみがいるくせに違う女とやりまくるはなしですね。

サブリさんがすごくかわいいです
    途中でもう一人の女の子とも絡もうとするのですがそれもよかったです。
    その子のキャラクターもまたエッチでよかったです

霊感強い主人公についてきたエッチな霊が妹やクラスメイトに憑依してエッチなことをいっぱいしちゃう話です。
    俺はクラスメイトの巨乳の子がよかったです。