みんなのレビューと感想「汗だくで彼女と繋がった夏…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久しぶりにあった幼馴染みと関係を持って、両方で初めてって初々しいかんじがよかった〰️って思っていたのに次は3Pですか!
    軽いかんじでやっちゃうのはちょっと寂しいな……

女の子もかわいいし二人のやり取りがよかった。

白昼堂々と…ってフレーズなぜかツボでしてた。
    こんな可愛い子がそんなかっこで家に来たら男だったらそうなってしまいますよね。
    たとえその場では理性を保ててもいつか爆発してしまいますよね。
    そんな格好で来たんが悪いんだって思いますよね笑

とっても絵がキレイで、ちょっと読んで見ました。女の子がめっちゃかわいいけど、ストーリーがちょっと物足りない感じがしました。

絵が微妙ですが、、

タイトルが目を引きます!絵柄が好き嫌いが分かれると思います。私は、正直、あまり好きではない感じでした。

なかなか上手くいかない青春の思い出が蘇ってくる作品です。今の知識を持ってあの頃に戻れたらいいのにね。

こんな終わり方?

久しぶりに会った幼なじみが、可愛くなってて、つい…というシチュエーションには萌える。小さい子どもの頃を思い出して、罪悪感を感じる…何度も何度も出してしまいそうになる手を引っ込めつつ、最後には誘いにのってしまいようやく結ばれる。気まずさをかかえながらも、幼なじみの方が積極的になる。だけど‼️超魅力的な強力ライバル出現😥
    までは面白かった‼️
    なのに‼️なんであんな終わり方なんですか😣
    残念でした

by Harvest

とても絵が綺麗で内容も良いので、大変満足しています。この作品の作者様の他の作品も、是非拝見させていただきたいと思いました。まだまだこれからも続きがありそうなので楽しみにしたいと思います。読者の完全に不意を突いたような急展開、なんてゆうのもあれば更に面白くなってきそうなので、それも含めて今後に期待しています。

初々しい

絵は可愛いくて、エロい出会いの欲望が詰まっていて妄想掻き立てるが、なかなか進まないところが面白かった。

絵も好きな方だったし何気に読んだらエロくてついつい読んでしまいました。こんなのがリアルで起こったらなーうらやましいなー笑

絵が可愛い。
    キャラクターの性格も可愛い。
    でも、アダルト漫画としての興奮度は少し低め。
    普通の読み物として読むのなら問題なし。