みんなのレビューと感想「汗だくで彼女と繋がった夏…」(ネタバレ非表示)

こんな夏の体験。あったらいいな…

大学になって初めての夏休み。田舎の実家に帰ってみたら、隣りに住む女の子が、成長して素敵な女子高生になっていた。ついついムラムラとして、流れでそのまま初体験。汗だくになりながら、身体を重ね合わせて…
    それにしても、中に出してはダメでしょう。

ちょっと無防備とかのレベルではないです。誘ってる感じがして、つまらないです。どうてーが、喜びそうなはなしです。

よくある久しぶりにあった幼馴染を意識しちゃうやつですね。男性側の葛藤が良かったです。ただ絵がちょっと昔の感じ?ですね。

漫画ならではの出会いでいいと思います。憧れる出会い方なのでサクサクと読み、購入できました。続編があったらいいな。

まだ最後まで読めてませんが物語も面白く絵も好きなので最後まで読みたいと思います。いいですね、幼馴染とどうのこうのな感じ。続きがたのしみです。

表紙の

絵よりもさっぱりめな感じだった。カラーだけど、絵が幼い感じなので、3話まで買ったけど、続きは買わないかな。

幼なじみ+夏+汗

シチュエーション的には幼なじみ+夏+汗だくって感じでエロいけど、個人的に主人公の男があまり好きになれなかった。

久しぶりに読んでみた。昔はエロさがいいと思っていたけど、今読んだ感想はイマイチだったかな。夏に読んだらいいかも。

レビューをみて、後半は微妙なんだなとおもい、前半しか購入していません。
    主人公が可愛く、エッチしそうでしなくての雰囲気が面白かったです。

試し読みからきました。
    絵も綺麗で面白い作品かと。
    気になって一気読みしました。
    いい作品だったと思います。