【ネタバレあり】愛執のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者さん買い。
自分の事は、棚上げする人気俳優と元同級生の
恋愛。
人気俳優の無自覚執着凄い。
捜し回ったくせに、好きの自覚無い!
自覚したあとは、可愛いかった。by さくらんぼちゃんさ- 0
絵は好きか嫌いかと聴かれれば、好きな方ではないのですが、お話は好みです。俺様体質の攻めが、あたふたするし、弱々しいと思っていた受けの子が、最終的にはキッツー、何か最後はニヤリとしてしまうお話でした。
by フウケイさん- 0
ストーリーがとてもよかったです。カッコいいけど、不安定な安良垣と弱そうで臆病で逃げて消えた馨。きっぱり忘れようと頑張ってたし、再会してからも流されそうになっても踏ん張ってがんばって健気だった。最後はちゃんと思いをぶつけてハッピーエンドになれてよかったです。
by エプロン主婦- 0
大好きな作家の作品なんですが、無料分と皆さんのレビューを読んで、この先の購入に悩んでいます。女性との自由奔放さがちょっと苦手なので。
by パーピーパーピー- 0
全体的には
面白かったけど うぅぅんんん て感じです。 ワガママな主人公が嫌
段々と変わっていくのはいいのですが なんなんだろ、この感じby 匿名希望- 0
昔からの親友で身体の関係もあった2人。馨は安良垣の事がずっと好きだったけど、女癖の悪さに姿を消して!安良垣も馨が好きだけど、自覚が無いから居なくならないと分からなくてもどかしいですが、自覚してからは行動が可愛くて良かったです!
作者さん買いです。
いつもそばにいて当たり前、何でも許される。いなくなってバランスが崩れる。でも、それが何でか解らないって……相手にとってはたまったもんじゃないですよね。
横柄な言葉でかけて気がついて飲み込む……ところいいですね。
幸せな続編みたいです。by 匿名希望- 0
主人公がすべてカッコいいのが先生の作品の特徴ですがこの作品はより素敵です
設定が俳優さんと一般人なので実際にあるのではと思ってししまいました。by 匿名希望- 0
好き!
この作家さんの上からで、ワガママ執着系だけど根本で微妙にヘタレ?攻めは大好き♪受けの一途だけど根っこがしっかりしてる感も好き!
by kpin- 0
とても
絵が好みでした。ストーリーも良くて同級生の俺様攻×健気受のお話です。最後はハッピーエンドで良かったです。