【ネタバレあり】マッド★ブル34のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
命
昔のアメリカ警察のエグい話ですね。実際はもっと酷い犯罪ばかりだったでしょう。マンガだからユーモアあり情熱あり。背景にはなつかしさを感じます。最後までよめないかも。
by ドンデンちゃん- 0
^_^!
すごく懐かしい漫画です!久しぶりに読み返してます!グロい描写も多いし、破天荒とゆうか、ん?て思うところもあるけど面白いです!!オススメです
グロい場面も多いので食事しながら読むと気持ち悪くなるのでご注意を
面白いと言えば面白いけど、無茶苦茶なのと、「え?、、で?、、今ので終わり?」って話しばかり
自分をかばって最愛のペリンを亡くして失意のドン底の葬儀終了後、すぐ別の女の尻追いかけるダイサブローには普通にムカついた
最終話まで読もうと思ってたけど、もういいやby なんですって- 0
昔はまりました。
ペリンとダイザブロウが亡くなってから読まなくなったな。何となく今のドラマの相棒みたいにパートナーが変わるのが少し苦手だったから。
by どじょうの髭- 0
むかーし、子供の頃に見ていた記憶があります。当時も現在の評価点が示す通りあまり面白くもなかったけれど、少しエッチだったので読んでました。
by 妄想一代男- 0
アメリカのニューヨークの警官の話ですけど、はじめは、残虐シーンばかりが目について何となくついていけないかも?と思って読んでいくと、そこには、愛情と憎しみ、それにユーモアがあることがわかりました。日本人のダイザブローとスリーピーのコンビにずっとこのコンビでいくと思っていたら、コンビ解消する為にダイザブローを死なせてしまったことにはあまりに悲し過ぎます。
だけど、スリーピーの愛情で日本人の奥さんをたち直させまた、愛情故に2人で犯罪に立ち向かって行く様子は、スリーピーの人情にみんなが慕うことができる人なんだと思いました。by 匿名希望- 1