【ネタバレあり】今際の国のアリスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
漫然と生きていたゲーマーが友人二人と迷い込んだ異次元の東京。そこで次から次へと理不尽なゲームを突きつけられる。
by ゆっきーH- 0
涙
ハラハラヒヤヒヤ、そして号泣です。
何度読んでも♡に耐えられず…
命、友情、信頼、そして日常…目に見えないものの大切さを教えてくれる作品です。by 自称進の落ちこぼれ- 0
ハラハラ感がたまらない
デスゲーム系のなかでもゲーム内容が作り込まれていて最高に面白い。主人公が全てのゲームをやっている訳ではないのでなんとも言えないが、絵札のゲームを全て知りたかった
by あおりんご茶漬け- 0
面白いすごい面白い
面白かった今はの 国 は どういう不思議になって面白かったアリスはそのままの 国 の 脱出の方法を知って 脱出できるのか そういうところまで見てくれると面白いです
by 魚でいい- 0
映画化された時はあまり興味はありませんでしたが、時が経ち漫画で読んでみてすごく面白い作品だと気付かされました!
極限状態で人間が狂っていく様がなんとも言えませんね!by 新選組三代目N- 0
マッジで面白い!
先が全然読めない作品でした!
どの話も見応え抜群だし、続きが気になってつい読み続けてしまうような作品です!
主人公を初め、登場人物がリアルな感情を持っていたりするので、共感性も非常に高いです!
結末もとても面白いかったです!
数々のゲームをクリアしていくところも見どころ!by しゅりりんんんんんん- 0
次々に襲いかかる理不尽なゲーム。
生き残るためには他を倒すしかない。
ルール上全員生き残れないとかは絶望しかない。by サンターナ- 0
4話まで
絵が見にくくて、なんだか私には得意ではない作品でした。どういうシーンかわかんないところがあるというか…話は面白いのかな?これから?
by ちょこたん11- 0
ネトフリで最近見始めたので、原作も読みたくなって読み始めてみました!
少し設定が違うところとかあるんだなぁby りりぃ777- 0
途中まで
ドラマをかなり前に見てありますが、無料分で読んでいます。
ハートの7迄読みましたが、かるべ、ちょーたが死んでしまうのは辛かったby 五角形540度- 0