みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

話題ですよねー。見たことがなかったのでお邪魔させてもらいました!やっぱり話題なだけある!!おもしろいです。
内容はとても面白いです。ただどんどん人が死んでいくので(しかもけっこう残酷に)気分は少し落ちます。「げぇむ」の「るぅる」など良く考えられていると思います。
by 梅路-
引き込まれます
無料なので読み始めました。面白いです。先が長いので購入し続けるのか悩むところですが昨日ふ面白いとおもいます。
ゲームもの
ゲームものがテーマです。
現代ではなく、未来?で行われるゲーム。
とてもゲームの内容が深く、おもしろい。
生と死と仲間と。
続きが気になりすぎて本で購入しました。
やはりおもしろい!
オススメです。by 匿名希望-
サバイバル系はあまり読みませんが、続きが気になって無料分以外も購入してしまいました。
人には得手不得手があるけど私はすぐ死ぬ方だろうなと思います。by ltmilkt-
ドラマとは
ネトフリのドラマ観て気になって読み始めました。少し設定が違うのと、なんとなく難しい感じ。ドラマもおもしろかったけど漫画もおもしろいです。
Netflixでやっていて、気になっていたので、マンガで読めて嬉しいです。
展開にドキドキするけど、先が楽しみです。by 匿名希望-
謎の心理戦
普段の生活では、生きがいを感じず、自分の居場所がないという主人公が、新たな世界で命のやり取りをしていていきていると実感する、でもハートの7では
ただ、ただ切ないです。by 匿名希望-
わけのわからない怖さ
いきなりちがう世界に連れて行かれ、命をかけてゲームを解いて行かないといけない怖さ、そして何も明らかにならず説明もない怖さ、ハラハラする展開を楽しめます
サスペンス要素があってとにかく面白い。思い入れの強い人が死んだりと悲しい内容もあるけど先が読めない展開に惹きつけられる。