みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ネットフィリックスで配信される前にストーリーが気になりこちらを読んでみました。こんな世界になったらすぐ死ぬ、、。怖い。でもドキドキしながらも面白くて先が気になる作品です。

よくあるお話ですが、

インシテミルなんかに近いですね。平凡な高校生が、今を変えたいと思ってたら、変わっちゃった、て感じですか。話はありきたりですが、登場人物は、個性的でよいかも。

どんどん話が広がっていって、読みはじめたときよりおもしろくなってきてる。期待していたより、ストーリー展開が良いので、多分課金して読み続けると思う。

面白い!

違うサイトで無料で読んでましたが、配信されなくなり、こちらで続きを読んでますが、有料でも読みたくなる内容ですよ。
    先がどうなるのか、気になってどんどんよんてしまいます。

魔女狩り

この謎は最初から解けていた。何故なら魔女がプレイヤー内に居ないことが前提条件だからということ。決定的だったのは指紋の着きかた。残酷なゲームだねえ😱

すごい

この漫画のすごいところは、ラスボス、いわば黒幕を誰か明かさずに終了したことだと思います。あとハートのキングって結局続編のことなんですかね?あと個人的に独房が大好きです。

ドラマ化したので読んでみた

スタートから引き込まれるストーリー。色んなゲームをして生き残るためのサバイバルな世界。最終話は予想通りだったけど、構成やゲームの中身は面白かった!!

匿名希望。

匿名希望。

久々に食い入るように見た。
    生と死が間近に迫った時の人の本性であったり、危機が迫るハラハラが良い。
    ゲーム内容も面白く、頭を使う。

懐かしい!

むちゃくちゃ好きな漫画だったので当時はハマりました。しかし他の方も指摘の通り、ビーチ以降はなんか微妙だった記憶があります。
    ラストも……え?って感じだったので−1で

by Strange

ドラマ

最近ドラマが配信されています。面白いです。無慈悲な感じがとても好き。ある人は胸糞悪いと言っていましたが なんだかんだダラダラするより潔く切り捨てるのは気持ちがいいです。