【ネタバレあり】今際の国のアリスのレビューと感想(7ページ目)

ちょっと入り込めない

作品の世界に入る前に、これはこういう漫画です!と宣言されてしまった感じ。この世界が好きな人は入り込めるのでしょうが…。出来の良い弟に比べていまいちな兄…、親友が魅力的でも主人公にももうちょっと何か欲しかった。

面白い!

非現実的なストーリーだが、アリスが一体どうなってしまうのか楽しみ。
    また黒幕がどんなやつかもきになる。

面白いんだ、け、ど、も…

ハートのBossはQueenでイイけど
    ハートのKingって、存在しないの?
    それが気になって、気になって…(^^;

友人に進められて読んでみて、初めは無料の所だけ読んだけど続きが気になって気づいたら課金して完結してた。
    世界観に引き込まれるしつい読みいってしまう、1人1人の現実世界での過去をこの今際の国でその過去と向き合っていく話。人の命の重さを改めて実感できるし、トランプに関するげぇむはスリルがあってどれも面白い。
    読みがいのある漫画でした。
    すごく人生について考えることができる漫画。自分と向き合うことができる漫画。

オモシロイです!

一つ一つのストーリーがとてもよくできていると思います。アリスの頭脳戦がとてもカッコ良くて、最初の相棒?もとってもステキ!と思ってたらまさか相棒が死んじゃって(泣)でも、タイトルからして気になるウサギさんがいるので、この人がホントの相棒?と思ってみたり。まだまだ途中なので、この先が楽しみです。

面白い〜

ハートのげぇむが残酷ですね。仲間が早い段階で死んじゃってびっくりしました。
    続き読みたいけど、先が長いので尻込み中です。

無料分だけ読んでいました。とてもいい所で終わってしまい、続きが気になってます。
    まさか仲間を失うがこんな早いなんて…ここからまた新しい仲間ができるのかとても気になります。

by ソワ

この続編から先にみたのですが、やはり本編のがおもしろいですね。
    登場人物の魅力がこちらのほうがあります。ハートのゲームで主人公だけが生き残ったのはつらかったです。続き読みます。

実写も楽しみ

負けたら死の国今際の国。現実ではないところに紛れこんでしまい、、、。ビーチと海岸近くの倉庫のところのゲームが特に面白い。両方実写化してほしい

無料分を読ませていただきました。
    中々面白そいな内容でした
    続きが気になるので少しずつ読んで行ってみたいとおめまします