みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

読んでよかった

映像の方の話が面白かったから続き見たさに購入

全話一気みするくらい面白かったです

最初の方のどうしてそういう状況になったのかという謎や後味モヤモヤだったところも最後まで読んでスッキリ。
    ハラハラする展開やゲームの内容も最後まで面白かったです

おもしろいですね。最初の現実の世界から、この世界に至るまでの展開がノンストップでどんどん引き込まれていきます!ひさびさの興奮が!!

面白い!

ゲーム系やギャンブル系の漫画が好きでよく読んでいるけど、この作品はかなりゲーム内容が凝っている上に人間ドラマがしっかり描かれていて面白い!

ただ主人公のアリスがイキナリ覚醒するのはちょい納得がいかなかった。漫画やし展開を広げる為には仕方ないとは思うけど、最初からあんなに変わるのはちょっと複雑だった。

でもストーリーは面白いしゲーム内容も凝っていて面白いのでギャンブル系やゲーム系が好きな人にはハマる作品やと思います。

すごい

この漫画のすごいところは、ラスボス、いわば黒幕を誰か明かさずに終了したことだと思います。あとハートのキングって結局続編のことなんですかね?あと個人的に独房が大好きです。

この主人公の女の子達はその可愛い感じでいいな早く見たいなこの主人公の男の子たちは可愛い感じでいいななや

面白い!

最初は漫画ではなくドラマから知りましたが、とても面白かったので漫画も読んでみることにしました。続きが楽しみです。

どんな絶望的状況でも。

必ず突破口はある。それに気づくカンの良さは。
    急にできるものじゃない。常日頃から、何か?を考える「習慣」を持ちたいと、
    改めて考えさせられました。

わかるね

辛い事があったら現実逃避したくなるよね。
    いろいろと妄想してしまう…
    だけれど、それが現実になったらとんでもないのだろうね。
    その場合ってどーやって生きていくのか、客観的に気になりますね。

ハラハラ

ネットフリックスで知り漫画を読み始めました。
    ハラハラドキドキが止まらないですが、感動もありオススメの作品です。

by S^ - ^

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。