みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごい
この漫画のすごいところは、ラスボス、いわば黒幕を誰か明かさずに終了したことだと思います。あとハートのキングって結局続編のことなんですかね?あと個人的に独房が大好きです。
by スーパーノヴブァ-
どんな絶望的状況でも。
必ず突破口はある。それに気づくカンの良さは。
急にできるものじゃない。常日頃から、何か?を考える「習慣」を持ちたいと、
改めて考えさせられました。by ロンソン-
わかるね
辛い事があったら現実逃避したくなるよね。
いろいろと妄想してしまう…
だけれど、それが現実になったらとんでもないのだろうね。
その場合ってどーやって生きていくのか、客観的に気になりますね。by 右上がり-
アリス
時空を越える系の漫画としては読み応えがあり、
ストーリーも面白いのでおすすめできる一作だと思います。by Mangu-
ありす
結構読み疲れるマンガです。未来からいつ帰れるかわからない、アリスは生き残ると思うけど、他3人の死亡フラグがたつときが異常に疲れる。
by そなそなぽ-
無料分読み始めたところですが、、。ドラマにもなってたやつなんでね。
日常から取り残されたあと、どうなるのか気になります。by しあーす-
ドラマ観てからの
原作があるとは知らずにドラマを先に観てからの漫画です。ドラマがテンポ良く進んでいたからか、キャラの微妙な違和感がありましたが、別物として面白い展開になってるのでさくさく読めました。最初に参加するゲームが全く違っていたのですが、先が気になりポイント使って購入していく予定です。
by 隣りの-
よく出来ている
ストーリーが作り込まれていて飽きない。
次の展開が読めないから楽しめる。
理不尽すぎることも無いから良い!by ぱおぱお3-
デスゲームもので面白い作品の一つです。ドラマも良かった。デスゲームが読みたいならこの作品がおすすめできます。
by rパーカー-
スリルあり
異次元の世界で命をかけてゲームに取り組んでいく物語。タイトル的には分からず、そんな期待してなかったが、読み始めたらとまらない
by みあぎ-