みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白いです。
主人公2人の男の子がカッコイイです。
一話が短いのか、短く感じてしまうのか?以外は文句なしに面白い。
あ、あとゲームをげえむと言う言い方にイラッとするのは私だけなんだろうか。by 未公表希望- 0
読み始めると止まらない!よく作られてるし驚かされる。これは最後まで読みたくなります。あとドラマも観てみたい!
by マカダミアナッツチョコ- 0
おもしろい!次の展開が、気になって、寝ないで読んでしまう!めっちゃ、はまってしまう物語です。早く続きがみたい!
by パンダZZ- 0
読んでよかった
映像の方の話が面白かったから続き見たさに購入
全話一気みするくらい面白かったです
最初の方のどうしてそういう状況になったのかという謎や後味モヤモヤだったところも最後まで読んでスッキリ。
ハラハラする展開やゲームの内容も最後まで面白かったですby かりふぉ- 0
面白い!
ゲーム系やギャンブル系の漫画が好きでよく読んでいるけど、この作品はかなりゲーム内容が凝っている上に人間ドラマがしっかり描かれていて面白い!
ただ主人公のアリスがイキナリ覚醒するのはちょい納得がいかなかった。漫画やし展開を広げる為には仕方ないとは思うけど、最初からあんなに変わるのはちょっと複雑だった。
でもストーリーは面白いしゲーム内容も凝っていて面白いのでギャンブル系やゲーム系が好きな人にはハマる作品やと思います。by FGOユーザー- 0
ハラハラ
ネットフリックスで知り漫画を読み始めました。
ハラハラドキドキが止まらないですが、感動もありオススメの作品です。by S^ - ^- 0
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表- 0
終わり方がきれい
デスゲーム系の漫画ってふんわり始まりよくわからず終わるってイメージでしたがこれは違いました。初めてちゃんと終わったの読んだかも。ちょっと理不尽なのも含め1個1個のゲームもおもしろかったです。
by なはゆまなや- 0
リアリティ、半端ない
画一化された世界には、必ずはみ出しものがいる。選択肢の無い現実はたちまち色を失ってゆく。アリスが向かう世界には必ず自己責任が着いてくる。
by 江戸のカエル- 0
かなりダーク
かなりダークな作品で続きが気になる系でかなり楽しめました。キャラクターも魅力的なのでかなりオススメできる作品です。
by まえちゃ- 0