みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄い

凄い頭使います!残酷なんだけど、凄い人間味が、リアルな感じで…結末がまさかの…!だったのでびっくりします

読み始めると止まらない!よく作られてるし驚かされる。これは最後まで読みたくなります。あとドラマも観てみたい!

おもしろい!次の展開が、気になって、寝ないで読んでしまう!めっちゃ、はまってしまう物語です。早く続きがみたい!

読んでよかった

映像の方の話が面白かったから続き見たさに購入

全話一気みするくらい面白かったです

最初の方のどうしてそういう状況になったのかという謎や後味モヤモヤだったところも最後まで読んでスッキリ。
    ハラハラする展開やゲームの内容も最後まで面白かったです

面白い!

ゲーム系やギャンブル系の漫画が好きでよく読んでいるけど、この作品はかなりゲーム内容が凝っている上に人間ドラマがしっかり描かれていて面白い!

ただ主人公のアリスがイキナリ覚醒するのはちょい納得がいかなかった。漫画やし展開を広げる為には仕方ないとは思うけど、最初からあんなに変わるのはちょっと複雑だった。

でもストーリーは面白いしゲーム内容も凝っていて面白いのでギャンブル系やゲーム系が好きな人にはハマる作品やと思います。

面白い!

最初は漫画ではなくドラマから知りましたが、とても面白かったので漫画も読んでみることにしました。続きが楽しみです。

ハラハラ

ネットフリックスで知り漫画を読み始めました。
    ハラハラドキドキが止まらないですが、感動もありオススメの作品です。

by S^ - ^

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。

終わり方がきれい

デスゲーム系の漫画ってふんわり始まりよくわからず終わるってイメージでしたがこれは違いました。初めてちゃんと終わったの読んだかも。ちょっと理不尽なのも含め1個1個のゲームもおもしろかったです。

タイトルに惹かれて

可愛い中でダークな話かと思い読んでみたら全然イメージと違いびっくりしました。高校生の時ってでも似たような絶望感を抱いていたなとも思います。