みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男らしい

そこまで男臭くなく、でも主人公たちの男子くささは出てるマンガだなと思います。何となく何もない日常からかわっていく感じは好きです。

映画か何かでしていたなと思い無料分を読んでみました。
    面白いけど先が長いので少しずつ読んでいくかな。けど、続きが気になりますね。

ちょっと

内容が少し複雑でゲーム内容もまちまちで絵も微妙で個人的にはあまり好みではないが、命をかけたゲームや死人などが気にならない人には面白いかも。

人気あるので読んでみたらおもしろかったです。どうなるかハラハラしながら読みました。続きが気になります。おもしろいです。

信じ難い世界に…

現実世界に嫌気がさしていたそんな中、気づいたら友人2人ととんでもない世界に移ってしまった主人公。一見なんの取り柄も特技もない主人公だが、普通の人とは違う視点のものの見方や観察力でこのピンチから抜け出すことができるのか!!!
    これからどんなげぇむが立ちはだかるのかそれをどうかわしていくのか展開が楽しみ。

怖い

実際に自分がこの立場になったら怖い。けど、マンションで鬼ごっことかやってみたいって思った。仲間が死んじゃうのが悲しいな。

無料分のみ読んでみました。絵柄が今ひとつでしたが思ったよりも詰まらなくは無かったかと感じます。今後は読まないと思います

シリーズもの?

何となく読んでしまうのでこれはこれでおもしろいストーリー展開になっているように思います。絵がいまいち残念かな

ネットのニュースサイト等々でちらほらタイトルを拝見していたので、気になって読んでみました。
    ネットフリックスで映像化が話題?とかで。
    うーむ、原作読み進める気にならず。

めちゃくちゃおもしろいです。いっきに最終話まで読みました。ドラマ見てハマり続きを、こちらで最終話まで読みました!クライマックスもなるほどなって感じでまぁ納得できる終わり方でした。