みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

気になります

映画化されるとのことで検索して
    読み始めました

まだよくわかりませんが
    だんだん面白くなってきました

by Chisa

どっちが先?

いまわのくにのアリスと、いまわの路のアリスはどちらが先の作品なのか、また関係はあるのか気になる所。それと前話とのカブリのページ数が多すぎるのが無駄、フラグが雑ですね。面白いのですが雑さが見える所が残念というところで、星っみっっっつでっすぅっ‼︎

by 会長t

話は

なんとなく絵が見にくいというか、あまり好きではない部類だけど、今後の話の展開に期待したいので、星多めですね

好みではないが

無料分を読んでいます。こういうゲーム系は、いつも主人公が頭がキレてて強運の持ち主。脇役に懐かしさのある弱キャラがいるので、少し親しみがあります。もう少し読んでみようかな…

すごく面白い!

課金して全話読みましたが、最後まで本当に面白かった!
    全話読んだから気づいたけど、初っ端からカルベくんは色々言い当ててましたね。
    すごいネタバレしてました(笑)
    全話読んでもう1回読むのもオススメです!

SF感

毎日がつまらない人間たちに
    げぇむを始めさせる。カイジなどのこの手の漫画にしてはどんどん過酷な状況になっていって考えさせられる漫画。

ネットフリクスでドラマがはじまったので、どんな漫画なのか気になったので、みてみたくなりました。予想以上に面白いです

ドラマ

最近ドラマが配信されています。面白いです。無慈悲な感じがとても好き。ある人は胸糞悪いと言っていましたが なんだかんだダラダラするより潔く切り捨てるのは気持ちがいいです。

実は深い?

たまたま昨日Netflixで1話見てみたので原作か!と思い読んでみた。登場人物、特に主人公が「やな感じ」なんでどうしようかと思ったが、あっという間に無料分読んでしまい、続きが気になるけど長いから、課金するか思案中。まだ最初なのに、自分の人生とか考えさせられた。

無料分だけのつもりで読み始めました。絵があまり好きではありません。面白くなるまで読み続ける自信がありません。