【ネタバレあり】桜-穢され散らされた桜のレビューと感想(4ページ目)
すごい表紙ですが…
ちょっと期待して読み始めましたが、
完全に男性向けの作品でした 汗
女性が読みたいような話がしっかりしたストーリーの作品とは違うと思いますから、
女性にはあまりオススメしないです。。
逆に言えば男性向けということかな。
結構絵も表紙の感じを求めると違いますので、私的にはもう読まないかなあと思います。by 匿名希望- 2
ちょっと話が安直かな?
恋人の義理の妹の策略にまんまとはめられる男も単純で情けないんじゃないかな。恋人が行為を拒否したからと言って、すぐに他に男ができたせいだと思い込むなんて、青臭くて大人の男の判断じゃないよね。
女も女で、まわされたことは言い出しにくいだろうけど、みすみす妹に寝取られちゃうなんて、なんか納得いかない。絵は上手だけど、話が単純すぎる。by 匿名希望- 0
絵柄がやらしい
まず、絵柄がかなりやらしいです、
女性の身体がむちむちしていて、かなり男性をそそるようなから体付きですごく、いやらしい、エロス満載です。絵柄は、昭和感がすごく、男性が喜びそう、特におじさんが喜ぶのではないかとおもいます。ストーリーは、ありきたりというか現実離れしてると思います。姉妹がでてきます。描写がやらしいですので、ドキドキします。by にんにん2- 0
うーん…
どうやら主人公には、言えない出来事があり、言い出せずにいると、彼氏が勝手に勘ぐり嫉妬していく…という内容てすかね。
それにしてもレディースコミックって…正直なところ絵がかなり独特なんですね…
昭和風なタッチ?というか、男性誌をよんでいると錯覚する感じですね。
いわゆるイケメンもいないので、見ていてときめきません。by 匿名希望- 0
絵がとても淫靡でやらしい
人間のありのままの欲望を
まざまざと描いてるリアルな作品です。
複雑な人間模様と淫靡さがあって
ついつい手にとってしまいました。
妹が出て来て、
親子丼ならぬ姉妹丼になりそうな
気配です…
まだ1話しか読んでいませんが、
先がとても気になります。。。
主人公の男性は、欲望を抑えらるのか、
またヒロインが辱めを受けたのには
何か裏がありそうな…by 匿名希望- 1
タッチが
絵のタッチがごつくて私好みではないですが、何か生々しいですね。レ◯プされたのがトラウマで、好きな人との行為が出来なくなる、悲しいですね。
1話無料だったので読んでみました。まだ、全然話が見えてきませんが、何やらありそうですねー。女の人は、身体がセクシー。
ビックコミックスピリッツとかにありそうな作風で、男性が好きな感じなのかなーと思います。大人の葛藤って感じです。
思い込み激しい。
この人の他の漫画はエロが過剰すぎるのが面白かったけど、なんか今回のはドラマちっくで、それでいて面白いなら読めるけど出て来る人たちが自己陶酔型で感情移入できない。
無料で終わり。by 匿名希望- 0
絵は
とてもエロティックで良かったのですが、私の想像が膨らむ内容で無かったので、1作だけの購入になりました。