みんなのレビューと感想「桜-穢され散らされた桜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
初レディースコミック
字が多いwサラッと読めない。ジャンルでこうも違うのかと思いました。入りからエグいストーリーで、昼ドラかって。にしても、男中心な内容だな。
色々な内容
全部見終わって最後の「千花」の内容が可哀想で切ないけど1番良かった。昭和の時代の一途な女性の姿を出してる感じがして絵も結構好みだし見やすかった。
男性向け
女性にはちょっとキツイかなー、、、
もう少し感情を細かく書いてほしいです。文字で説明してる感じで、入りこめなかったかな。by 匿名希望- 0
なんだこれ
ミステリーですかね、1話ではわかりませんが、いいところの娘が、暴行事件でコロコロと坂道を婚約者と転がっていくという話でしょうか?
古臭い。by ストームん- 0
昭和の感じ
もう令和なのに、昭和の団地妻的な古臭い感じで、エロいけど汚い感じ。無料期間だけで購入する気はまったくないです。
いい
内容がエロくて好きなマンガでした。来月からじっくり読んで全話読めるようにしていきたいと思います。頑張ってポイントを貯めよっと
これは?!
無料の一話だけですが…これが本当にレディース向けのコミックなのか??!ってくらいちょい怖いしエロチックだよ。
by チョコラブチロルチョコ- 0
絵が嫌い
内容がはいってこんわ もう少し美しく書いて欲しいなあ こんな人おらんて てか 漫画なんで仕方ないけどね
絵が、劇画タッチなのか、少し古い感じがエロくっていいのかと思って読んでみたけど、んーっイマイチかな!
好きな人だから、なかなか言えない事ですね。恥ずかしいし、嫌われたらどうしようと思うと、不安で言えない‼️