【ネタバレあり】桜-穢され散らされた桜のレビューと感想(2ページ目)
続きが気になる
無料のを試しに読んでみました。複雑な家庭環境…もしかしたら義理の親子の仕業?とハラハラしながら読みました。明日寝坊したら大変だから明日の楽しみに…!
やっぱり
やっぱり経験したひとにしか分からない恐怖感や、嫌悪感などトラウマがひどくあるのでしょうね。漫画なのでまだライトに描いてありますが。
楽しそう
無料で一話読みました。
ただのエロスというわけではなく、今後の複雑な展開が期待できそうな作品です。
続きがたのしみ。by エミール9389号- 1
んー
絵のタッチが私が好きなタイプではなかったです。話の内容もただ大きいおっぱいが揺れているだけな感じでした。
1話幸せに終わってよかった
無料を読んで、先が気になり、1話のストーリー完結まで読んでみた。辛い思いをした女性を、しっかりと包み、理解して、幸せにできる人ってなかなかのできた人だと思う。女は嫉妬が渦巻くから、とても難しい。でも、結果的にハッピーエンドになって嬉しい。
うまくいってほしい
主人公の辛い過去が、今の恋愛もうまく行かなくて、本当にかわいそう。
彼氏も彼女を信じて、見守ってほしい、まってほしい。
主人公が誤解されてるのが、見ていて、つらいてす。
描写が細かくて、余計につらい。
主人公、幸せにしてあげてください!by 匿名希望- 0
酷い!
後妻に権利争いに巻き込まれ財産や婚約者会社まで取られられるなんて!
胸糞悪い!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。
絵がとても綺麗だったので読み始めました!主人公の女性のちょっと悲観的な部分であったり、恋人のちょっぴり疑心暗鬼な部分であったりには、苛立ちはありましたが、読みやすいです。
by まーちんぐ!!- 0
う〜ん
無料なのでとりあえず読んでみました・・・でも微妙・・・お金出してまで読まないと思います・・・続きもあまり興味ないです
by くり1018- 0
仕事が出来て人望の厚い人を好きになった長女の桜。その人が父親の会社を盛り立てて大きくしてくれたと言っても過言ではない。
ある時、お付き合いを許して貰おうと桜の実家へ行くとそこにいたのは社長だった。
後妻と連れ子がそれを疎ましく思ったのか2人がうまくいかないようにしむけている。by 匿名希望- 0