みんなのレビューと感想「初恋。あと3cmのキョリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか凄く無理してる主人公が痛々しくて、楽しく読みたいって素直に思えません。周りも何を考えているのか分かりにくいです。

チャラいだけだと思ったら、家庭は、色々あって、自分で出来ることやっていたのは、ギャップがあっていいと思う

少女漫画にありがちな、地味女子とチャラ男がふとしたきっかけで仲良くなって、普通に恋に落ちちゃうお話。

人気者の男子と地味な女子の有りがちなストーリー。楽しくサクサク読めてたんですが、後半はあれ?って感じで終わっちゃいました。

絵は嫌いじゃないのですが、なんか内容が薄い印象です。設定が王道でつまらないのかな…と。最後まで読むのはやめました。

昔…

なんかウブな女の子が人気者の男子と恋をする、っていう昔懐かしい雰囲気のある作品ですね。でも好感持てます。

無料のみ

地味な女子高生が有名男子がお近づきになるおはなし。お互いのいいところに惹かれあっていく展開です。今後も見たいとはならず無料のみ。

作家さんもファンだということもあり、購入しましたが、、消化不良といった印象です!

好きなだけにちょっと残念。。

絵が女の子はとっても可愛く男の子もカッコ良くて読んでて良いです。ストーリーも悪くないと思います。
    ただ、私には少女漫画すぎてなんとなく読めなくなってしまい途中から買うのやめてしまいました。すみません。

ラストが…( ´△`)

ストーリーが良かったから頭っからブッツけで読んでて…ラストに向けて盛り上がってきたー!!…ったら〆方カナリ物足りなくてガッカリしました(T-T)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件