みんなのレビューと感想「スーツの教授を頂く作法」(ネタバレ非表示)

腹黒年下攻め。微エロ

シリーズものの第三作目(多分)
    『年下腹黒院生×ひげおっさん准教授』

受のおっさんのガードが甘くて腹黒が激おこ(古い)ですw

エロい描写はあまりありませんが腹黒のおこは見物です!ひげおっさんがここだけキリッとしたおっさんになりますが、やはりぐっだぐだにヤられます…(笑)

三作目~

でも、二話はショート過ぎる。
    まさかの野崎くんも殿村くんのこと好きだった…っていう。まぁ今回初めて出てきたキャラだったので違和感はないんですがエチも短めだしもう少しがっつり時間とってくれたらなぁ~。

モテモテおじ

助教授が、生徒だけではなく同級からも狙われてたなんて‼︎笑
    相変わらず、攻めが好きすぎる‼︎

by meme*

シリーズ買い

攻めが年下で執着気質なこのシリーズ、好きで読んでいます。受けのおじさまがもっと渋くて枯れていたらなおよかった〜

綺麗な顔を崩さず嫉妬に狂う攻めがたまらない。今回は当て馬も登場。教授のぶっきらぼうな態度が崩される瞬間がステキ。

by shisuko

面白かったです

このシリーズどれもすきなので、今回も楽しく読ませていただきました。
    今回の話もすごく好きでした。さっぱりした姿もカッコいい

ほだされ?

前作読みました
    気持ちを伝えてからグイグイくる攻めと相変わらず迷惑そうな受け
    嫌がりながらも、攻めのお世話のおかげで生活が快適になっているのがおもしろいです
    今回出てくる旧友といいおかしな人を惹きつけてしまう人なんですね

シリーズ買い

シリーズ買いしました!相変わらず面白い。おっさん感がいいし、エロさもありありで読みどころがもりだくさん。

とても

大好きなシリーズです。年下イケメン大学院生とおじさん准教授のお話です。今回は攻の嫉妬&変態度が面白かったです。

教授ってダンディーな、おじ様が多いですよね!!大学は行ったことがないので、この作品を見て、いいな~て思いました(*^^*)また、他の作品も見ようと思います♪♪