みんなのレビューと感想「さんすくみ」(ネタバレ非表示)

暇つぶしにはなります

神社・お寺・の跡継ぎ3人組の話。
    それぞれキャラクターがあって設定も面白いと思います。さくっと読めてしまう気軽さはいいですが、ハマるまでには行かないかな…。毎日無料で掲載されている間は読ませて貰おうかなと思います。

神社、寺社、教会の息子三人で「さんすくみ」
    三者三様の性格で、この三人が仲が良いの分かる気がしします。1話完結だからテンポも良いし、エピソードもクスッと笑える可愛らしいもので、ゆる〜くずっと読んでいられます。

お寺と神社と教会の跡取り息子達のお話です。
    三人とも良い子なのだけど(母目線ですね)、いつもドタバタでとても面白いです。
    趣味の問題ですが、漫画には綺麗な男子が欲しいので、星少なめですみません。

そうそう、これくらいライトな感じで宗教を扱って欲しい。推しが何処だろうが変なもの扱いしないで大丈夫。昨今の悪評高き信仰宗教は一部なのさ。イスラムだろうがカトリックだろうが同じ人間さ

神社、お寺、教会の息子3人のお話です笑
    それぞれが持っている能力が絶妙にズレてて3人で協力しながら毎日を過ごしています。
    みんなハンサムで美人で、どのページも見応えがあります!

無料

絵があまり好きではないかなーと思ってたけど、なんだろう?ジワジワくる感じで面白いです。3人とも近いようでバラバラな職業でお互いを頼りにしてるのが絶妙だなと思います。

神社 お寺 教会のそれぞれの跡取り息子達の友情ドタバタ日常がさらさらと描かれています。

それぞれのあるあるが垣間見れて
    なかなかにおもしろいですね。

ほのぼの

神社、お寺、教会でさんすくみとは面白い発想だと思って読み始めました。特に何がある訳ではない3人の日常や豆知識がほのぼのしていて癒やされます。

3人の男の子の、仲良く平和な日常って感じで、ほっこり読める(笑)

神社・お寺・教会の仲良し3人組っていうのも、設定的に面白いかなぁっと思います。

設定が魅力的

まず主人公三人の設定に魅力を感じました。特殊なようで、でも現実味があって、絵もごちゃごちゃしすぎないのですんなりと読み進められます。