みんなのレビューと感想「さんすくみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やめられなくなった…

何となくタイトルに惹かれて読み始めたら止まらなくなってしまった。現実にはありえない設定だけど、お寺、神社、協会の裏側を知れて楽しい。3人のぼのぼのしたやり取りやおマヌケなところに癒されてます。

仲の良い3人だけど、なんとまあそろって天然キャラ。いい大人なのに女性にどうしたらモテるか、日常生活の中での出来事が高校生よりウブな様子もありとても面白い。

寺、神社、教会の息子たちの話なので、文が長いこともあるのですが、珍騒動が多くて読んでいて楽しいです!

安定の面白さ

一話ごとに、にやっとしてしまいます。安定の面白さです。期待どおり!
    三人それぞれ、家業を継ぐのってたいへんだろうな。とも思ってしまいます。今のままでいて欲しいけどお家も継がなくてはいけないし、楽しみに期待しつつ読みたいと思います。

年頃?男の子3人の可愛さよ!
    それぞれがちやんと家業を継いでて偉いけど、まだまだ青い年頃のかわいい日常がおもしろおかしく描かれてて、それでいてほのぼのもする。気持ちをゆっくりしたいときに読みたい話です。

出世作!

この作家さんの出世作ではないでしょうか。絵も上手いし面白いしテンポも良い。とにかくバランスの取れた最高に面白い漫画です。着眼点が天才的。フラワーズの作家さんって天才ばっかり。

三者三様ですが、みんな憎めないですね。
    良いキャラしてます❗
    それぞれを君呼びしているところが好きです🎵

タイトルにひかれた

タイトルにひかれたので、読んでみました。設定は面白いと思います。ストーリーはあっさりしていて、意外性はなかったかな

淡々と進む3人のお話。クスッと笑えてついつい読み進めてしまいます。まずは、無料分からオススメします。

奈良出身者にはたまらない

奈良出身者、それも市内であれば、めちゃくちゃ親近感湧く内容です。地図出てきますが、それ見たら、あーあそこがモデルねーとすぐわかりますよ