【ネタバレあり】お父さんとあたし ~禁断の果実~のレビューと感想

彼氏に失礼だと思いました。

イケメン義父を好きになるパターンのストーリーは珍しくなくなってきましたが、この作品のヒロインがしている行為は性にだらしなくて、彼氏に失礼だと思いました。
    (彼氏がヒロインが自分に気持ちがないことを勘づいていた事や実際にそうだと知っても怒らずに寛大に綺麗に別れてくれて、結局義父と気持ちが通じて丸く収まったから良かったものの……と思ってしまいました。)
    表紙のヒロインと義父のイラストは綺麗だと思いますが、ストーリーの中の絵は何だか荒っぽかったような……。

絵がいまいち

絵が少し雑な感じでした。義父を好きになるパターンは最近よく目にしますが、エッチは彼氏としてて気持ちは義父に。何か彼氏に失礼な感じがして。あまり続きは読もうとは思いません

切ないね

やっぱり結婚はできないんですね、でも二人は秘めた思いを話し合いずっと一緒にいることにした。よかったね、諦めなくてすみましたね、お父さんも複雑な思いだったんでしょうね

by 冬威

普通

もっと禁断の恋のストーリーを想像していたのでちょっとがっかりでした。内容的には ハッピーエンドでおわったけど、いきなり感が半端なかったので父親サイドの話も欲しかった。ストーリーが薄いので読み応えもいまいち。

んー、この手のストーリーはなんか実際だと苦手な分野だな。。まだ無料だけだから分からないけど。絵は可愛くて好みです

やっぱり、その2人は結婚はできないんですね・・・ でも両思いなのに可哀想な気もするけど仕方ないことなのかな?

3話で終わるちょうどいいくらいの
    内容だと思います。
    最近では珍しくないストーリーですが、
    ハッピーエンドだったのでよかったです。

最低な女。

義父の事が好きなのに、受け入れてもらえそうにないから、彼氏と付き合って紛らわし、エッチしながら、父親を思うなんて理解出来ません。

ありきたり

イケメンな義父を好きになるパターン。でも別の彼氏を作ったり、彼氏と最中でも義父を思ったり、中々最低なヒロインでもある。感情移入出来る人は少ないと思います。

イケメンの義父を好きになるって、よくある設定の話ですよね。

彼氏がいい人すぎる。
    普通ならもっともめると思うけど。
    彼女が自分を好きじゃないと感じていたから他の人に気持ちが動いたんだろうな。
    終わり方はハッピーエンドなので良かったかな。