みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)

何気に気になり読みだしました。
    イケメン三兄弟にモテモテでうらやましい!
    毎回ドキドキして読んでます。
    まだまだ読み始めですが、最後は誰かとハッピーエンドになるのかな?
    誰かとくっつくのも少し寂しいような?
    展開気になりながら読ませてもらってます!

キスよりおいしいっ!

素敵でした。
    最高でした!ストーリーもドキドキ、
    ワクワク、描写も素敵で夢心地でした。
    休憩時間や出勤時間など、楽しみで楽しみでワクワクしていたした。
    本当に久しぶりに ワクワクして続きご見たいと思っている自分がいました。
    一気に最終話までいくぐらい感動を与えてくれました。最高です!

ハーレム

イケメン三人に囲まれる環境だなんて、まさにハーレム…
    羨ましいやら、なんとやら…
    もう、誰と結ばれても文句ないですね…

たまらん!

なんだ、このイケメン3兄弟に囲まれた4角関係は!!うらやましすぎる!でも、だれを選ぶかまよっちゃう、というか気になる!

ドキドキ

犯人は誰~?こんなイケメンたちと幼なじみだなんて羨ましすぎる。誰とくっつくの~?みんなタイプが違ってドキドキしちゃう。

面白い!

とにかくめっちゃ面白いです。癒されます。先が読めなくてハラハラドキドキしながら読んでます!早く続きが読みたいです!

イケメンの幼馴染しかも三つ子で羨ましいシチュエーション!!
    アビーも純粋で可愛くて素敵な子だけど、周りの子とを考えすぎてもう少し自分のことも考えてあげてーと思いました!!

もう少し読みたかった

イケメンの三つ子に思われる素敵すぎる設定ですね。後もう少し無料分あってもいいかな。1話が短いような気もしたので。結局アビーを襲った匂わせはあるけど、実は別…?みたいな場面もあったので、気になりますね。邪魔ばかり入るので、なかなか進まない感じもありますが、ハッピーで終わってくれればと思います。

羨ましい

羨ましい限りのシチュエーション!
    これぞ恋愛少女漫画ーハマりなが、なかんか羨ましいかぎりです。これからどんな展開が…

どこか懐かしいイラストタッチですが、
    幼馴染み×イケメン×トラブルトラブルとおいしいところだらけです。ラブコメばんざーい!