みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料15話
読みました。
とても内容的に楽しみにしていたのですが、なんか単調というか、メリハリがないというか。
事務的に恋愛ゲームやってるみたいな気持ちになりました。
3人相手に順にハプニングが起こるみたいな。
15話も読めば大概惹かれて続きが気になりますが、これはそうもなかったなー。by 匿名希望-
無料連載で購読。イケメン三つ子と幼馴染というだけで、周りの女子からイジメや呼び出しなどその他いろいろな仕打ちを受けてきた主人公とそのタイプがちがうイケメン三つ子との波乱の恋愛!主人公が関係を持った?のはどの人なのか、、、どの人と恋愛に発展するのか。。とても続きが気になる作品です!
女の子の憧れ
女の子の憧れが詰まったような作品です!幼なじみの3兄弟はイケメンで勉強もスポーツもなんでもできる。そんな兄弟から想われているあみ。自分だったら誰を選ぶかなーと読み手も考えてしまうストーリーです。私だったら渡くんかな!
現実味がない
現実味がなさすぎる話だから、イマイチ入り込めない…感情移入できずに申し訳ないんだけど、なとなく展開は読めてしまって、それが違っていたとしても続きを読む気にはなれず、無料分だけよませていただいて終了してしまいました。
ドキドキ
幼なじみの関係が、恋愛に発展するのに、時間は、時に残酷になる。
それも、男3人から、さまざまな愛されかたが、たまらない。
選ばなくちゃいけないのは、時に残酷である。
親からの、プレッシャーもかけられるのは、気が重いけど、自分の思いを大切にしてほしいって思った。by 匿名希望-
全体を通してやっぱり絵のバランスが
すごく気になりました。
ストーリーも中盤から何となく読めてきて
こんなものかと思ってしまった。
主人公の女の子も結局はフラフラしてて
あんまり好きになれませんでした。by 匿名希望-
どちらかと言うとこの作品はストーリー的にも胸キュン要素が多いので中高生向けの漫画かなーと思います。
アラサーのおばちゃんが見たらトキめくよりも、ヒロインがイケメン3人にフラフラし過ぎてイラついてしまいました。by 匿名希望-
幼馴染のイケメン3兄弟と美人かわいいアビーちゃん。
だれとペアになってもいい感じなのは一目瞭然なのですが、ひとつひとつの行動や展開が自然な流れではないというか、本能的でもないけど唐突というか、何故ここでそうなる?という感じが多いです。by UMIN-
3人のイケメン
少女漫画の理想のシチュエーションです。
イケメンの幼馴染がいるって言うだけでもかなり羨ましいのに、それがなんと三つ子でタイプがみんな違うイケメン。さらにその3人が、主人公の女の子のことを好きと言う、、、無料分だけ読みました。続きかきになります。主人公の友達の女の子も、いい感じです。by Schokolade-
いやいやいや!
フツー、初体験済ませてたら気付くだろ。
鈍いを通り越して、アホかって思いました!笑
途中まで読みましたが、とりあえずは主人公がイケメン幼なじみ3兄弟全員にグラつきまくってるのが…不快。
いや、マジでアホでしょ。
自分の気持ちくらい、気付けよ。by 匿名希望-