みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

こんな
こんなたくさんのイケメンな男の子から、大切にされるなんてうらやましい。でも記憶にない謎。でも公になかなかできない謎。一つだけの謎じゃないこのストーリー。謎も恋愛もいくつものことが一気に気になるストーリーです。
イケメンの三つ子♥️
無料分読みました。即❗渚がタイプです、私😍アビーの贅沢者❗
ブラックアウトしようが何しようが、初めての時は、事後、違和感があると思うけど……。だから、感覚的に「やった」かどうかはわかるのでは❓ってか、墓参りしてた人は誰❓って文句言いながらも、続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
こんな完璧な三つ子はこの世に存在しないだろうと思いながら読んでます。
ストーリーは面白いです。
昔の作品なんですかね、、絵が古い感じがしてならない。
だから星3つにしたんですが、続きが気になる作品ではあります。
主人公が誰と結ばれるのか気になります。by 夢見るあんこ-
幼馴染
イケメン三つ子の兄弟との幼馴染なんてめちゃくちゃ楽しくてワクワク、ドキドキが止まらない!私も昔は三兄弟と幼馴染だったけど大人になるに連れて会わなくなったな。取り合いされてみたいな。毎日が楽しすぎて学校行くのが楽しくなりそう。
イケメン3兄弟と幼馴染とか羨ましい設定です、私的にはわたるくんが好みだけど、3人から好かれたら自惚れそうです。
誰かとエッチしたかも的な痕跡から探りを入れているあみちゃんが不毛な感じがするけど、イケメンに囲まれて好かれてもう少し楽しんでもいいのにと思ってしまった。by 匿名希望-
耳…(笑)
やはりみなさん気になったんですね。
私は最初から渚推しでしたが、たまーにシーンや角度によっては新◯まゆ先生の描く絵のようにも見えました。
湊…これが一番残念。
いやいや、落ち込んだから好きな子の親友と寝るっていうその神経、信じられない…by minny_ons-
3つ子^_^
あんな幼馴染みがほしいぃ〜(^ω^)
あんな風に守られてみたいものです^_^幼馴染みから恋に変わる瞬間とかドキドキ、ワクワクで見てます^_^最後はどうなるのか楽しみです^_^続き読みます(^ν^)(^ν^)by あいなママ0922-
ごめんなさい。
絵、ストーリーともに好きになれずって感じで途中までしか読んでないです。
杏美でアビーってあだ名の時点で、ん…?と違和感。
普通にアミって読んでくれた方が読みやすいのに、変にあだ名があるから話がはいってこず…
イケメン幼なじみがいるだけで、あんなにイジメにあうとか、幼なじみのお母さんの意向で高校決めるとか…
設定があまり好きになれませんでした。by 匿名希望-
話はシンプルだけど相手が3人というのは話がごちゃごちゃしてる気がしました。本当にエッチしたのか?誰なのか?でも3人とも違うタイプだから目が離せない。あみちゃんは贅沢だな、でも1人選ぶの難しいなとか。なんやかんやで物語に入り込んで読んでしまいましま。
あら!
こりゃー面白い♪でもあたしまだ途中までだけどなかなか三つ子のキャラいい感じでついつい見てしまう♪最後ゎ誰とくっつくのかなぁー♪♪てか、誰としたんだろ!!!!なんか読んでてちょいちょいドキドキする(/////////)きゃ♪