【ネタバレあり】キスよりおいしいっ!のレビューと感想(3ページ目)

面白くない

無料分を読み終えるまで至らなかった。
    設定自体ありがちなのは置いといたとしても、ストーリーに魅力を感じない。いくら、薬を盛られてても、やられたかどうかも分からないって無いでしょ…。
    たかが幼なじみに嫉妬しまくる女どももバカっぽく冷める。

三人三様の青春模様を隣の家の幼なじみへの気持ちを漫画にした感じですね!
    アビーちゃん 3人に振り回されて大変ですが、イケメン三兄弟に思われて羨ましすぎるでしょう???
    夢のようなお話しです。

3人のイケメン幼馴染みが全員自分の事好きなの?良すぎる。こんなの、一人に絞れないのが本音ですよね。女子のいじめは嫌ですけど。

ネタバレあり

イケメンの三つ子の幼なじみに全員に想いを寄せられるなんて、なんて羨ましいお話し!
    キュンキュンして、ついつい自分に置き換えてしまいます。

もう少し読みたかった

イケメンの三つ子に思われる素敵すぎる設定ですね。後もう少し無料分あってもいいかな。1話が短いような気もしたので。結局アビーを襲った匂わせはあるけど、実は別…?みたいな場面もあったので、気になりますね。邪魔ばかり入るので、なかなか進まない感じもありますが、ハッピーで終わってくれればと思います。

イケメン3人

毎日無料連載中なので読んでます。女の人が幼馴染のイケメン3人に好かれていて誰とどうなるのかまだわかりませんが先が気になります。最後は誰かとハッピーエンドになってもらえると嬉しいです。

イケメン3兄弟みんなのこと好きで迷ってて、3兄弟なら誰でもいいような、モヤモヤ主人公が迷ってて、自分の気持ちもハッキリわからないようなのが、話がダラダラしてて、もう少し、、主人公の恋愛の気持ちとかをハッキリ取り入れて欲しかったかな

続きが気になる

お試しで読んでます。
    幼なじみ系は好きでよく読みます。
    完璧、ツンデレ、甘えん坊、三つ巴ですw
    アザの持ち主と謎の男の答え合わせが早くしたいので、続きが気になります。
    絵もキレイな方(たまにごちゃごちゃしますが)なので、見てて飽きません。
    幼なじみ系好きな人にオススメです。

あり得ないけど

少女漫画でしかあり得ない設定ですね。イケメン三つ子と幼なじみ!いろいろ突っ込みどころが満載ですが、ストーリーは斬新で面白いと思います。なんだかどうなるか気になって、結局最後まで読んでしまいました。3人兄弟の中だと、やっぱ黒髪とくっつく説あり。

絵は古いけど

絵は古いし、王道ストーリーだけど、ヒロインが可愛いから読んでいて楽しい。個人的にはヒロイン友人が気になります